tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #1 скиньте нормальный кликбот на гд пж @Dreammm
CyxAp1K a Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 461 Реакции 102 15 Авг 2021 #2 tomahawk написал(а): скиньте нормальный кликбот на гд пж @Dreammm Нажмите для раскрытия... типо который сам проходит (без макросов)?
tomahawk написал(а): скиньте нормальный кликбот на гд пж @Dreammm Нажмите для раскрытия... типо который сам проходит (без макросов)?
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #3 CyxAp1K написал(а): типо который сам проходит (без макросов)? Нажмите для раскрытия... нет, типо фейковых кликов при нажатии на лкм
CyxAp1K написал(а): типо который сам проходит (без макросов)? Нажмите для раскрытия... нет, типо фейковых кликов при нажатии на лкм
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 15 Авг 2021 #4 tomahawk написал(а): скиньте нормальный кликбот на гд пж @Dreammm Нажмите для раскрытия... Почему бы ахк не использовать, много автокликеров есть
tomahawk написал(а): скиньте нормальный кликбот на гд пж @Dreammm Нажмите для раскрытия... Почему бы ахк не использовать, много автокликеров есть
CyxAp1K a Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 461 Реакции 102 15 Авг 2021 #5 tomahawk написал(а): нет, типо фейковых кликов при нажатии на лкм Нажмите для раскрытия... фотошоп XD
tomahawk написал(а): нет, типо фейковых кликов при нажатии на лкм Нажмите для раскрытия... фотошоп XD
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #6 F E V E R написал(а): Почему бы ахк не использовать, много автокликеров есть Нажмите для раскрытия... чел какой нахуй ахк какие блять автокликеры мне нужен кликбот как в этом видео но чтобы он был бесплатный
F E V E R написал(а): Почему бы ахк не использовать, много автокликеров есть Нажмите для раскрытия... чел какой нахуй ахк какие блять автокликеры мне нужен кликбот как в этом видео но чтобы он был бесплатный
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 15 Авг 2021 #7 cbot 1.0
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #8 esoterick написал(а): cbot 1.0 Нажмите для раскрытия... у меня с ним крашит практически всегда, жду вот версию 1.1 где все это пофиксится и добавится много крутых приколюх
esoterick написал(а): cbot 1.0 Нажмите для раскрытия... у меня с ним крашит практически всегда, жду вот версию 1.1 где все это пофиксится и добавится много крутых приколюх
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 15 Авг 2021 #9 tomahawk написал(а): у меня с ним крашит практически всегда, жду вот версию 1.1 где все это пофиксится и добавится много крутых приколюх Нажмите для раскрытия... 4 гб патч юзай
tomahawk написал(а): у меня с ним крашит практически всегда, жду вот версию 1.1 где все это пофиксится и добавится много крутых приколюх Нажмите для раскрытия... 4 гб патч юзай
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #10 esoterick написал(а): 4 гб патч юзай Нажмите для раскрытия... что за патч?
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 15 Авг 2021 #11 Игра будет больше 2 гб изпользовать
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #12 esoterick написал(а): Игра будет больше 2 гб изпользовать Нажмите для раскрытия... нифига, это спасет от крашей cbot'а? esoterick написал(а): Игра будет больше 2 гб изпользовать Нажмите для раскрытия... поставил этот патч, зашел в игру, включил cbot сначала не крашило думал все норм теперь, но при смерти все равно крашит Последнее редактирование: 15 Авг 2021
esoterick написал(а): Игра будет больше 2 гб изпользовать Нажмите для раскрытия... нифига, это спасет от крашей cbot'а? esoterick написал(а): Игра будет больше 2 гб изпользовать Нажмите для раскрытия... поставил этот патч, зашел в игру, включил cbot сначала не крашило думал все норм теперь, но при смерти все равно крашит
Reksez1337 Don't forget me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 280 Реакции 30 15 Авг 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tomahawk написал(а): нифига, это спасет от крашей cbot'а? поставил этот патч, зашел в игру, включил cbot сначала не крашило думал все норм теперь, но при смерти все равно крашит Нажмите для раскрытия... ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок
tomahawk написал(а): нифига, это спасет от крашей cbot'а? поставил этот патч, зашел в игру, включил cbot сначала не крашило думал все норм теперь, но при смерти все равно крашит Нажмите для раскрытия... ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #14 ggvp1941 написал(а): ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок Нажмите для раскрытия... так чел разрабу на ютубе под обзором писали что у них тоже то фризит при клике то краши тоже многочисленные, при чём тут пк? ggvp1941 написал(а): ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок Нажмите для раскрытия... у тебя какие еще функции включены по мимо cbot'a? Последнее редактирование: 15 Авг 2021
ggvp1941 написал(а): ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок Нажмите для раскрытия... так чел разрабу на ютубе под обзором писали что у них тоже то фризит при клике то краши тоже многочисленные, при чём тут пк? ggvp1941 написал(а): ну тут только тебе нужно пк заменить у меня все ок Нажмите для раскрытия... у тебя какие еще функции включены по мимо cbot'a?
Reksez1337 Don't forget me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 280 Реакции 30 15 Авг 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tomahawk написал(а): так чел разрабу на ютубе под обзором писали что у них тоже то фризит при клике то краши тоже многочисленные, при чём тут пк? у тебя какие еще функции включены по мимо cbot'a? Нажмите для раскрытия...
tomahawk написал(а): так чел разрабу на ютубе под обзором писали что у них тоже то фризит при клике то краши тоже многочисленные, при чём тут пк? у тебя какие еще функции включены по мимо cbot'a? Нажмите для раскрытия...
tomahawk курю бебру Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 21 15 Авг 2021 #16 ggvp1941 написал(а): Посмотреть вложение 166381 Нажмите для раскрытия... в самом кликботе какие функции включены?
ggvp1941 написал(а): Посмотреть вложение 166381 Нажмите для раскрытия... в самом кликботе какие функции включены?
III SirFox III Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2021 Сообщения 0 Реакции 0 14 Дек 2021 #17 А как вообще установить Клик Бот 1.0? Как бы сделал все как надо, но ничего не появляется. 4 гб патч мне поможет? esoterick написал(а): 4 гб патч юзай Нажмите для раскрытия...
А как вообще установить Клик Бот 1.0? Как бы сделал все как надо, но ничего не появляется. 4 гб патч мне поможет? esoterick написал(а): 4 гб патч юзай Нажмите для раскрытия...