Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бесконечное создание аккаунтов YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Привет, ребята,
Так что есть действительно простой способ получить неограниченное количество каналов YouTube.

Я бы сказал, что это было бы полезно, если бы вы собирались использовать бот или что-то в этом роде, вы могли бы буквально создавать неограниченное количество учетных записей и ботов и / или продавать своих собственных подписчиков YouTube здесь или на других форумах / сайтах.

Вот метод:

Итак, это очень просто:

1. Перейдите по этой ссылке:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2. Нажмите "Создать".
3. Следуйте инструкциям.

lLczQ5l.png

Вот как вы можете просто создать себе неограниченное количество каналов YouTube, чтобы затем использовать их в созданном на заказ боте!

Наслаждайтесь.

Последнее редактирование:
Привет, ребята,
Так что есть действительно простой способ получить неограниченное количество каналов YouTube.

Я бы сказал, что это было бы полезно, если бы вы собирались использовать бот или что-то в этом роде, вы могли бы буквально создавать неограниченное количество учетных записей и ботов и / или продавать своих собственных подписчиков YouTube здесь или на других форумах / сайтах.

Вот метод:

Итак, это очень просто:

1. Перейдите по этой ссылке:

Скрытое содержимое

2. Нажмите "Создать".
3. Следуйте инструкциям.

Вот как вы можете просто создать себе неограниченное количество каналов YouTube, чтобы затем использовать их в созданном на заказ боте!

Наслаждайтесь.
Так это всегда было и будет.

Это бренд-каналы. Максимум это 30 штук, кажется. В свое время (2015 год примерно) я нарегал 100+ аккаунтов таким образом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу