• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Udemy - Unreal Engine 4: Create Your Own First-Person Shooter

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
4,789
1st0DUP.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чему вы научитесь
  • Как создать шутер от первого лица в Unreal Engine 4
Требования
  • Рекомендуется иметь некоторый предыдущий опыт работы с Unreal Engine или сценариями.
Описание
В этом курсе игрового дизайна я проведу вас через процесс создания шутера от первого лица! В этом курсе используется Unreal Engine 4 - тот же игровой движок, который студии разработки игр AAA использовали для создания Fortnite , Batman Arkham Knight , Borderlands и многих других!

Этот класс содержит 38 видеоуроков , которые шаг за шагом проведут вас по следующим темам:
· Как создать 6 настраиваемых видов оружия (включая пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и ракетную установку)​
· Как сделать сканирование попаданий и оружие на основе снарядов​
· Как оживить персонажа от первого лица​
· Как написать скрипт сложных систем перезарядки и стрельбы​
· Как вызвать эффекты динамического удара​
· Как наносить урон вражеским персонажам на основе определенных частей тела​
· Как создать интерактивные объекты для сбора боеприпасов​
· Как построить HUD игрока с помощью виджетов​
· Как добавить в игру реалистичные частицы и звуковые эффекты​
· И многое другое!​

Обладая знаниями, полученными в этом классе, вы получите глубокое понимание механики шутера от первого лица. Эти знания применимы ко всем жанрам, таким как мародер, хоррор на выживание, военный, научно-фантастический и другие, что позволяет вам развивать этот проект в бесконечном количестве направлений! Хотя любой желающий может принять участие в этом курсе, я рекомендую его тем, у кого есть хотя бы некоторые знания в области кодирования или опыт использования Unreal Engine 4. Хотя мои уроки являются подробными, я не трачу время в этом курсе, чтобы объяснить абсолютные основы кодирования и Unreal Engine 4. Если вы совсем новичок, я рекомендую вам сначала пройти мой курс по приключенческим играм от третьего лица.

Для кого этот курс:
  • Студенты Unreal Engine среднего уровня, желающие узнать, как создаются шутеры от первого лица

? Последнее обновление: 8/2021
? Язык: Английский
? Субтитры: Английский [авто]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 166399

Чему вы научитесь
  • Как создать шутер от первого лица в Unreal Engine 4
Требования
  • Рекомендуется иметь некоторый предыдущий опыт работы с Unreal Engine или сценариями.
Описание
В этом курсе игрового дизайна я проведу вас через процесс создания шутера от первого лица! В этом курсе используется Unreal Engine 4 - тот же игровой движок, который студии разработки игр AAA использовали для создания Fortnite , Batman Arkham Knight , Borderlands и многих других!

Этот класс содержит 38 видеоуроков , которые шаг за шагом проведут вас по следующим темам:
· Как создать 6 настраиваемых видов оружия (включая пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и ракетную установку)​
· Как сделать сканирование попаданий и оружие на основе снарядов​
· Как оживить персонажа от первого лица​
· Как написать скрипт сложных систем перезарядки и стрельбы​
· Как вызвать эффекты динамического удара​
· Как наносить урон вражеским персонажам на основе определенных частей тела​
· Как создать интерактивные объекты для сбора боеприпасов​
· Как построить HUD игрока с помощью виджетов​
· Как добавить в игру реалистичные частицы и звуковые эффекты​
· И многое другое!​

Обладая знаниями, полученными в этом классе, вы получите глубокое понимание механики шутера от первого лица. Эти знания применимы ко всем жанрам, таким как мародер, хоррор на выживание, военный, научно-фантастический и другие, что позволяет вам развивать этот проект в бесконечном количестве направлений! Хотя любой желающий может принять участие в этом курсе, я рекомендую его тем, у кого есть хотя бы некоторые знания в области кодирования или опыт использования Unreal Engine 4. Хотя мои уроки являются подробными, я не трачу время в этом курсе, чтобы объяснить абсолютные основы кодирования и Unreal Engine 4. Если вы совсем новичок, я рекомендую вам сначала пройти мой курс по приключенческим играм от третьего лица.

Для кого этот курс:
  • Студенты Unreal Engine среднего уровня, желающие узнать, как создаются шутеры от первого лица

? Последнее обновление: 8/2021
? Язык: Английский
? Субтитры: Английский [авто]

Скрытое содержимое
Я посмотрел ну он обычный на ютубе есть многотоп туторов по первому лицу а этот может сгодиться для какого нибудь дум деатматча но могут пригодиться хит виджет и там обычный регдолл с импульсом на добивании для начинающих будет годным но как игра смотреться не будет

Последнее редактирование:
Я посмотрел ну он обычный на ютубе есть многотоп туторов по первому лицу а этот может сгодиться для какого нибудь дум деатматча но могут пригодиться хит виджет и там обычный регдолл с импульсом на добивании для начинающих будет годным но как игра смотреться не будет
Хочешь создать шутер с механиками ААА? Дерзай -

Я прошел пол курса. Есть вопросы к качеству видео. Ноды и функции просто не разглядеть. А так для себя открыл возможность подстраивать анимацию рук под разный вид оружия. Анимация одна и плавно корректируется будь то пистолет или дробовик. На ютуб просторах обычно лезут в 3 д мах и там ее подстраивают. Либо имеют кучу анимаций под разный вид вооружения. А если нет не того не другово? Выходит такой мрак. Так что считаю данный курс достоин внимания!.

Это уже фортнайт а не AAA fps шутер
Так чем не фортнайт ААА шутер,в контент вливают деньги,механика стрельбы не плохие,игра зарабатывает больше всех шутерков,стиль ни как не влияет на её АААшность...)

еще и субтитры есть) спасибо

Кажется был еще какой-то курс на русском языке, но там преимущественно плюсы, а не принты

спасибо

Ссылка на плейлист в YouTube:

Тем, у кого не очень с английском, как у меня - можно перевести видео голосовым переводчиком яндекса.
Если не хочется устанавливать яндекс браузер, то вот
на установку дополнения голосового перевода в любом браузере.
Если "тормозит" YouTube, то:
  1. Пользуйтесь
    или
  2. Установите Tor Browser и тоже самое
    на него, используя инструкцию установки для Mozila Firefox, и, специально для Tor Browser, надо сделать следующее:
  • "вбить" в адресную строку about:config;
  • в строчку dom.webaudio.enabled переключить на true.
Если лень делать все эти манипуляции, то вот ссылка на RuTube:

Назад
Сверху Снизу