Модератор раздела «Unreal Engine»
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чему вы научитесь
- Как создать шутер от первого лица в Unreal Engine 4
- Рекомендуется иметь некоторый предыдущий опыт работы с Unreal Engine или сценариями.
В этом курсе игрового дизайна я проведу вас через процесс создания шутера от первого лица! В этом курсе используется Unreal Engine 4 - тот же игровой движок, который студии разработки игр AAA использовали для создания Fortnite , Batman Arkham Knight , Borderlands и многих других!
Этот класс содержит 38 видеоуроков , которые шаг за шагом проведут вас по следующим темам:
· Как создать 6 настраиваемых видов оружия (включая пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и ракетную установку)
· Как сделать сканирование попаданий и оружие на основе снарядов
· Как оживить персонажа от первого лица
· Как написать скрипт сложных систем перезарядки и стрельбы
· Как вызвать эффекты динамического удара
· Как наносить урон вражеским персонажам на основе определенных частей тела
· Как создать интерактивные объекты для сбора боеприпасов
· Как построить HUD игрока с помощью виджетов
· Как добавить в игру реалистичные частицы и звуковые эффекты
· И многое другое!
Обладая знаниями, полученными в этом классе, вы получите глубокое понимание механики шутера от первого лица. Эти знания применимы ко всем жанрам, таким как мародер, хоррор на выживание, военный, научно-фантастический и другие, что позволяет вам развивать этот проект в бесконечном количестве направлений! Хотя любой желающий может принять участие в этом курсе, я рекомендую его тем, у кого есть хотя бы некоторые знания в области кодирования или опыт использования Unreal Engine 4. Хотя мои уроки являются подробными, я не трачу время в этом курсе, чтобы объяснить абсолютные основы кодирования и Unreal Engine 4. Если вы совсем новичок, я рекомендую вам сначала пройти мой курс по приключенческим играм от третьего лица.
Для кого этот курс:
- Студенты Unreal Engine среднего уровня, желающие узнать, как создаются шутеры от первого лица
? Последнее обновление: 8/2021
? Язык: Английский
? Субтитры: Английский [авто]
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: