Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

GameLose / NeverSense menu

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
295
1629096859907.png

топчик

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выглядит лучше чем дефолтное убогое меню нла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis: Поменяли цветовую гамму. Оно не может быть лучше деф нла. Все что пытается быть похожим на скит априори кал бомжа.
к окулисту тебе дорога открыта.

:NotLikeThis: Поменяли цветовую гамму. Оно не может быть лучше деф нла. Все что пытается быть похожим на скит априори кал бомжа.
само меню скита - калл человека без определённого места жительства.

как оно может быть лучше, если тут поменяли только иконки с текстом и цветовую гамму?
Вот допустим ты теперь видишь огурец фиолетовым.
У тебя будут чувства по типу - фу, невкусно выглядит.
Если нет - врёшь.
Гамма порой решает всё.

Да уж, вот меню нла в1 и сам чит был топовым. Вышел в2 этот чит стал похож на другие.

Вот допустим ты теперь видишь огурец фиолетовым.
У тебя будут чувства по типу - фу, невкусно выглядит.
Если нет - врёшь.
Гамма порой решает всё.
вот только это цвет, который меняется в пару кликов. А сам чел говорит, что у нл меню убогое, хотя тут особо ничего не поменялось, кроме цвета

вот только это цвет, который меняется в пару кликов. А сам чел говорит, что у нл меню убогое, хотя тут особо ничего не поменялось, кроме цвета
если бы у тебя были глаза ты бы заметил, что даже комбобоксы со слайдерами сделаны не 1в1, и блюр другой бро.

если бы у тебя были глаза ты бы заметил, что даже комбобоксы со слайдерами сделаны не 1в1, и блюр другой бро.
1.
Давай же посмотрим, соколиный глаз, что они тут изменили.
Снимок1.PNG
Снимок.PNG

Как мы видим, они тут действительно что-то изменили. Стрелку на все ебало для любителей гигантизма. Ну и цвет вырвиглаз. Стоит оно того? Я думаю нет

2.
Теперь перейдем к слайдеру.
Снимок1.PNG

Ну а тут изменение года ебать, вообще ничего не поменялось, кроме цвета, конечно же.

3.
Ну и блюр. Тут я с тобой согласен, они все таки поменяли блюр. Тут уже будет вкусовщина

Вывод: у меня есть глаза

Назад
Сверху Снизу