Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читикс до 800р

• Автор темы Автор темы zid9
  • Дата начала Дата начала
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой читикс взять до 800р для мм хвх, пабликов, онли скаут и такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк вантапа мб подожди?
у меня неделя есть шобы поиграть с читом каким небудь, ждать не хочу да и тратить на нл или крек больше 1.5к на 1 неделю тоже такое
думаю купить фатал кряк но я хз будет ли лагать, легендвар лагает нахуй, с никсваром у меня 80 фпс

у меня неделя есть шобы поиграть с читом каким небудь, ждать не хочу да и тратить на нл или крек больше 1.5к на 1 неделю тоже такое
Он же не будет 1.5к стоить. Там до 800р вроде.
Тогда легендвар мб? Если честно, не слежу за рынком читов, так что не знаю..

Он же не будет 1.5к стоить. Там до 800р вроде.
Тогда легендвар мб? Если честно, не слежу за рынком читов, так что не знаю..
через неделю я уже уезжаю, а легендвар лагает, да и не понравился мне

думаю купить фатал кряк но я хз будет ли лагать, легендвар лагает нахуй, с никсваром у меня 80 фпс
будет лагать скорее всего с фаталити
попробуй евольв кряк

какую херню пишут сверху.. лагает.. это пинг наверно или пк? у меня не лагает с лв и чит кайфово хсает :sunglasses:
не играй с читами

Последнее редактирование:
какую херню пишут сверху.. лагает.. это пинг наверно или пк? у меня не лагает с лв и чит кайфово хсает :sunglasses:

не играй с читами

не играй с читами
правильнее будет, не играй в кс. До 800 рублей нету норм читов, кроме лв

onecrack v4 - 1m 699rub

крек который 700 рублей,и подождать фикса и взять его уже на 3 дня

Назад
Сверху Снизу