• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Legendware lifetime

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам legendware
Цена: 1500 торг уместен
Подписка:lifetime(навсегда)
hwid - сброшен
На гаранта согласен(за ваш счёт)
Связь: Morral#0775

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Продам legendware
Цена: 1500 торг уместен
Подписка:lifetime(навсегда)
hwid - сброшен
На гаранта согласен(за ваш счёт)
Связь: Morral#0001
Скрытое содержимое
hwid сбрасывается при входе в лоадер, дохуя хочешь. ЛТ стоит 1000 не больше

Хвид сбрасывается на новый пк эт первое
При сбросе хвида мног что учитывается, и покупателю верят ли сбросят хвид
Настоятельно не рекомендую покупать только из-за надписи хвид сброшен, либо просите холд денег у гаранта до сброса хвида

hwid сбрасывается при входе в лоадер, дохуя хочешь. ЛТ стоит 1000 не больше
Если ты зайдёшь в офф группу чита, то увидишь ценник в 2000. Интересно откуда твоё ненужное мне мнение взялось? Я думаю сэкономить 500 рублей это нормально. + я написал, что торг уместен.
Хвид сбрасывается на новый пк эт первое
При сбросе хвида мног что учитывается, и покупателю верят ли сбросят хвид
Настоятельно не рекомендую покупать только из-за надписи хвид сброшен, либо просите холд денег у гаранта до сброса хвида
Можно сказать гаранту, что получение денег по факту сброса хвида. Я не особо шарю за хвид в лв, но по-моему он сброшен.(мне так кажется)

Если ты зайдёшь в офф группу чита, то увидишь ценник в 2000. Интересно откуда твоё ненужное мне мнение взялось? Я думаю сэкономить 500 рублей это нормально. + я написал, что торг уместен.

Можно сказать гаранту, что получение денег по факту сброса хвида. Я не особо шарю за хвид в лв, но по-моему он сброшен.(мне так кажется)
Там после входа в лоадер пишется типа что тикет сброса хвида отправлен ожидайте

Там после входа в лоадер пишется типа что тикет сброса хвида отправлен ожидайте
ну да, и больше я в него не заходил. По идее его сбросили, и щас хвид пустой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя 2 слота оперативки,но один вынь и посмотри стартанет лв или нет. Хвид должен перепривязываться,а не сбрасываться

Чел, хвид в лв работает по факту открытия лоадера на нев писи, т.е. это как в вт - хвид ВСЕГДА привязан, если где-то инжектили чит

Дс не правильный добавь меня E N J O Y#1337

Назад
Сверху Снизу