Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ПРОДАНО] Steam 10€ gift key

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Продам подарочный код steam 10€.
Был куплен мной в Литве через терминал foxbox. Код так и не пригодился.

Цена: 600 руб.

Реквизиты:
QIWI номер:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

QIWI ник: MOCHLIC

Согласен на гарантов форума за ваш счёт.

Связь со мной:
Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дискорд - mochlic#0001

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его можно активировать только если у теб валюта в евро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и смысл?Если валюта в евро то игры будут раза в 3 дороже чем в рублях ,а если ты каким то образом поменяешь валюту на евро то обратно тебе ее уже не сменить

Ну и смысл?Если валюта в евро то игры будут раза в 3 дороже чем в рублях ,а если ты каким то образом поменяешь валюту на евро то обратно тебе ее уже не сменить
Сменить можно, просто купить любую игру за 30р используя свою карту с балансом в рублях

Screenshot_20210821-112103_Steam.png

Если валюта активируемого кода отличается от вашей текущей страны, вы не сможете активировать эту подарочную карту на своём аккаунте. В этом случае, пожалуйста, верните этот код продавцу.

Все отлично. Продал мне код на 10 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу