Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не пойму, мне скинули луашку на никсвар, я запустил, чето крашнуло звуки непонятные какие то, упрощенная версия включилась, может меня заскамили на стиллер?
В никсваре есть ффи. А никсер даже не в состоянии ввести кнопку запрета антрастед функций. В том же ските эта кнопка есть. А в неверлузе не нужна,ибо скрипты проверяют модеры
В никсваре есть ффи. А никсер даже не в состоянии ввести кнопку запрета антрастед функций. В том же ските эта кнопка есть. А в неверлузе не нужна,ибо скрипты проверяют модеры
скрипты на форуме проверяют модераторы никсвара (не платные), то что он его взял из непонятного источника и загрузил - его проблема
и ffi в этом скрипте не юзался, так что такая кнопка не спасла бы
и в нле чела бы тоже не спасло, если ставить не из маркета
Дать кодом и тд не проблема. Но на маркете такого не должно быть,если в саппорте не сидит похуист,либо не увидевший при проверке. Ибо скрипты с обсфукцией не принимают,и поэтому каждую луа проверить можно перед добавлением
скрипты на форуме проверяют модераторы никсвара (не платные), то что он его взял из непонятного источника и загрузил - его проблема
и ffi в этом скрипте не юзался, так что такая кнопка не спасла бы
и в нле чела бы тоже не спасло, если ставить не из маркета
один из файлов, которые там качаются - стиллер токенов дса, второй мы не ковыряли
сама луашка сделана максимально тупо и скучно Посмотреть вложение 166598