на плати мбПривет, срочно куплю ключ CS:GO цена договорная, напишите в ЛС на форуме или же в VK&TG.
Или же просто подскажите на каком сайте можно купить без кидалово?!
насколько я помню были гифты, насчет ключей я тоже не уверен что естьРазве ключи есть?чаво
а что такое гифты?на плати мб
насколько я помню были гифты, насчет ключей я тоже не уверен что есть
Ключи вывели же,гифт - это чел дарит тебе игру,но его могут реснутьа что такое гифты?
Это ссылка на подарок игры. Ключей нету в стиме игр от Valveа что такое гифты?
типо чел дарит мне игру а потом может забрать свой же подарок обратно???Ключи вывели же,гифт - это чел дарит тебе игру,но его могут реснуть
Хз как тебе обьяснить,ну он может реснуть гифт,как -то.типо чел дарит мне игру а потом может забрать свой же подарок обратно???
но если бы мне хватало достаточно денег то я бы без проблем купил бы, не просто так же я создал данную тему:)купи личный акк на лзт маркете (noad) или купи прайм на акк
тебе дают ссылку, ты по ней заходишь и тебе дают на аккаунт прайма что такое гифты?
личные акки не дорого стоятно если бы мне хватало достаточно денег то я бы без проблем купил бы, не просто так же я создал данную тему:)
ну это я знаю т.к владелец его быстро восстановит:)личные акки не дорого стоят
достать бы эту ссылку...тебе дают ссылку, ты по ней заходишь и тебе дают на аккаунт прайм
даже если и есть ключи кс го то они точно будут стоить дороже прайма , так как они редкие и есть ли они вообще , но насколько я знаю они были на дисках с кс кой , которые очень давно продавалино если бы мне хватало достаточно денег то я бы без проблем купил бы, не просто так же я создал данную тему:)
самое дешевоену это я знаю т.к владелец его быстро восстановит:)
достать бы эту ссылку...
выбирать надо уметьну это я знаю т.к владелец его быстро восстановит:)
достать бы эту ссылку...
спасибосамое дешевоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@welimop вот ТГ теперь он рабочий.Как тебе в тг написать?
Чел,ключ с кс если он у кого то сохранился будет стоить раз в 5 дороже обычного акка с праймомно если бы мне хватало достаточно денег то я бы без проблем купил бы, не просто так же я создал данную тему:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz