А если я нашел приватный чит и он не индектится?зависит от режима. Если ПВП - покупаешь хацк сс аимом и легитненько хуяришь. В ПВЕ покупаешь специальный чит и хуяришь ботов
Тебе ничего не поможет пастер)Пожалуйста в шапочке
пиши в саппорт.А если я нашел приватный чит и он не индектится?
Просто ничего не знаю в вар фейсе
И это мне пишет чел который даже цпп не знаетТебе ничего не поможет пастер)
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходитпиши в саппорт.
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходитпиши в саппорт.
1. Если у тебя ddraw.dll метод, то надо закидывать в Warface/Bin64Release (Обязательно выключи в настройках Game Center'a у настроек Warface'a DirectX 11)И это мне пишет чел который даже цпп не знает
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходит
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходит
А можно ссылку на этот лоудер?1. Если у тебя ddraw.dll метод, то надо закидывать в Warface/Bin64Release (Обязательно выключи в настройках Game Center'a у настроек Warface'a DirectX 11)
2. Если и так не заинжектился, то 2 варианта - либо у тебя нет нужных компонентов Microsoft Visual C++ 2005-2019 x86 & x64, либо софт outdated
3. Если же всё выше сделано и всё равно не помогло, попробуй заинжектить лоудером с инжектом SetNextWindowHook, возможно он будет работать
Вроде всё перечислил
Сделать не судьба? А так Guided Hacking, но я не даю гарантий, что он рабочий и undetectА можно ссылку на этот лоудер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz