Вопрос Объясните как играть тут с читами

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зависит от режима. Если ПВП - покупаешь хацк сс аимом и легитненько хуяришь. В ПВЕ покупаешь специальный чит и хуяришь ботов

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
зависит от режима. Если ПВП - покупаешь хацк сс аимом и легитненько хуяришь. В ПВЕ покупаешь специальный чит и хуяришь ботов
А если я нашел приватный чит и он не индектится?
Просто ничего не знаю в вар фейсе

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Тебе ничего не поможет пастер)
И это мне пишет чел который даже цпп не знает
пиши в саппорт.
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходит
пиши в саппорт.
У меня так со всеми силами, кидаю в папку с игрой запускаю и ничего не происходит

! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
И это мне пишет чел который даже цпп не знает

1. Если у тебя ddraw.dll метод, то надо закидывать в Warface/Bin64Release (Обязательно выключи в настройках Game Center'a у настроек Warface'a DirectX 11)
2. Если и так не заинжектился, то 2 варианта - либо у тебя нет нужных компонентов Microsoft Visual C++ 2005-2019 x86 & x64, либо софт outdated
3. Если же всё выше сделано и всё равно не помогло, попробуй заинжектить лоудером с инжектом SetNextWindowHook, возможно он будет работать

Вроде всё перечислил

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
1. Если у тебя ddraw.dll метод, то надо закидывать в Warface/Bin64Release (Обязательно выключи в настройках Game Center'a у настроек Warface'a DirectX 11)
2. Если и так не заинжектился, то 2 варианта - либо у тебя нет нужных компонентов Microsoft Visual C++ 2005-2019 x86 & x64, либо софт outdated
3. Если же всё выше сделано и всё равно не помогло, попробуй заинжектить лоудером с инжектом SetNextWindowHook, возможно он будет работать

Вроде всё перечислил
А можно ссылку на этот лоудер?
Уже все перепробовал

! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сверху Снизу