Розыгрыш 10 ключей для Steam!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
На канале начался новый конкурс: Розыгрыш 10 ключей для Стима игры Lost In Woods 2! Все желающие могут принять свободное участие в конкурсе и выиграть один из 10-ти ключей абсолютно бесплатно! Подписываться или выполнять какие-то другие скучные условия не нужно! Переходите и участвуйте! Сроки ограничены! Конкурс продлится до 19 августа 2017г.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно потом аки не стилить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно потом аки не стилить?
да бред это все.
невозможно спиздить аккаунт имея только свежеактивированный ключ
У меня были скриншоты оплат с киви, ключи, игры полученые в подарок (логин и название игры),первая почта и номер.
И ничего я не спиздил

да бред это все.
невозможно спиздить аккаунт имея только свежеактивированный ключ
У меня были скриншоты оплат с киви, ключи, игры полученые в подарок (логин и название игры),первая почта и номер.
И ничего я не спиздил
Люди разные...
Ты не спиздишь,а он спиздит

поверь, через подарочный ключ можно любой аккаунт восстановить.
Давай мне ключ и восстанавливай мой аккаунт с привязанной картой, номером телефона и аутентификатором

Назад
Сверху Снизу