Перезагружает комп при запуске Fortnite и RUST. EasyAntiCheat.

• Автор темы Автор темы VahkA
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
При запуске игры комп иногда уходит в перезагрузку. Если загрузилась, то проблем нет. В игре не тормозит. По железу:
Райзен 5 5600х
Палит 3070ti

БП 700 W
МП Асрок б550м про4.
Еще играю в РДР2 и Кибер панк, таких проблем нет. Только при запуске фортнайт.

20.08.2021
Снизил настройки в фортнайт. пару дней полет нормальный. Потом установил RUSТ, он с тем же анти читом. Раст так и ни разу не запустился, перезагружает. Фортнайт после этого тоже не запустился. Пока фиг знает что делать.

22.08.2020

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
Обновил БИОС. Залез в папки с играми и запустил от руки EAC. В случае с Fortnite выбрал переустановить, с RUST установить(не был установлен, но сам файл был).
Почти месяц потестил, норм.

Пробовал выставить оперативу на частоту 3600, в Fortnite вылетает с критической ошибкой. Вернул к 3200. Но я не пробовал полноценно разгонять со всеми настройками, просто поднимал частоту.

В интернете особо по этой фигне не найти ничего, пусть эта тема остается, может кому-нибудь и пригодится.

Последнее редактирование:
процессор купи получше!!! желательно с видюхой, и блок питания тоже!!!!!!

а вообще переустанови винду

При запуске игры комп иногда уходит в перезагрузку. Если загрузилась, то проблем нет. В игре не тормозит. По железу:
Райзен 5 5600х
Палит 3070ti

БП 700 W
МП Асрок б550м про4.
Еще играю в РДР2 и Кибер панк, таких проблем нет. Только при запуске фортнайт.
анти чит мб ебёт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
палит ладно,а так мб реал античит как человек выше сказал или еще какая то поебень

У игроков в фортнайт обычно дохлая мать (плата)
А если по теме, то чекай температуру цп, возможно он сильно перегревается и мать уходит в ребут, обычное дело для амуде. Программа есть удобная, core temp

А если по теме, то чекай температуру цп, возможно он сильно перегревается и мать уходит в ребут, обычное дело для амуде. Программа есть удобная, core temp
То есть в рдр2 и киберпанке у него норм темпы, а в фортните 999?)

винда случайно не ltsc? а если нет значит просадки нихуевые в напряжении значит блок говнище, темболее на 700ватт, вх какой-нибудь тип или че

То есть в рдр2 и киберпанке у него норм темпы, а в фортните 999?)
одни игры более процессорозависимые, чем другие. К тому же, вдруг у него засохла термопаста или охлаждение хуевое для такого процессора. Фортнайт как бы удивительно не было, очень хорошо, особенно на ультра настройках нагружает процессор.

одни игры более процессорозависимые, чем другие. К тому же, вдруг у него засохла термопаста или охлаждение хуевое для такого процессора. Фортнайт как бы удивительно не было, очень хорошо, особенно на ультра настройках нагружает процессор.
Ну рдр2 и киберпанк да, они типо поменьше нагружать будут. Думаю ты прав, извини

Ну рдр2 и киберпанк да, они типо поменьше нагружать будут. Думаю ты прав, извини
насчет рдр2 не знаю, но в отличие от фортнайта в киберпанке на ультрах мой i7-8700k в сотку не долбился

А как это проверить?

А как это проверить?
Ну, попробуй переустановить игру, или загугли почему изик ебёт тебя и перегружает тебе пк, больше ничем не помогу

Оптимизацию пк делал какую-либо? С реестром или настройкой BCD твиков?
Нет. Комп недавно собрал. Установил программы с сайтов производителей и все.

Температура в норме. Проц вообще больше 60 не нагреть. Стресс тестами гонял, система держится норм

хмм
Проверь блок питания,поставь другой,мб мощности не хватает.Ещё может быть из за проводки

Назад
Сверху Снизу