AW master package lt

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Продам aimware master package lt
Гарант: +
Хвид не сброшен
Цена 2к
Связь: тг: drainprince

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что значит
MASTER PACKAGE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид всем ресают... важно не палить свой айпи на других учетках, тогда легко реснут, если не палил ип
Классная информация с учетом того, что это не так. Скидывают хвид с рандомом, ты можешь хоть на 30 учеток зайти спалить свой айпи и реснуть на всех, а можешь отсосать и ловить по кд деклайн на своей учетке с статиком

хвид всем ресают... важно не палить свой айпи на других учетках, тогда легко реснут, если не палил ип
bruh, почему же мне на лт не скинули хвид, когда я не логинился ни где, а как ток я купил учетку на месяц, при этом был на других мне моментом скинули

Классная информация с учетом того, что это не так. Скидывают хвид с рандомом, ты можешь хоть на 30 учеток зайти спалить свой айпи и реснуть на всех, а можешь отсосать и ловить по кд деклайн на своей учетке с статиком
я продал вчера челу учетку, ему уже седня скинули, на своей я тоже месяц назад ресал мне на след день скинули. Там щас скидывают абсолютно всем
bruh, почему же мне на лт не скинули хвид, когда я не логинился ни где, а как ток я купил учетку на месяц, при этом был на других мне моментом скинули
мне с моим ип не ресали, реснули с впном

Купил акк все норм. Работали без гаранта, деньги переводил первый. Помог, ответив на нужные мне вопросы.
Повезло, на акке уже был сброшен хвид хех

Продано /del

Назад
Сверху Снизу