Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как добавить фон в имгуи?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня лоадер, картинку в байты перевел. Хер знает как ее инициализировать. Хомяки, помогитииии

а да качни dx sdk, добавь пути в настройках проекта, после чего в говне где создаёшь текстуру добавь #include "d3dx9.h" (вродь ещё нужно прикрутить либу какую-то, прогугли без меня), и ещё тестуру создавать нужно до цикла с отрисовкой менюхи
извинити директ не подключивввв
а)
C++:
Expand Collapse Copy
#pragma comment(lib,"d3d9.lib")
#pragma comment(lib,"d3dx9.lib")
// spasibo pers0na2
воть либы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а да качни dx sdk, добавь пути в настройках проекта, после чего в говне где создаёшь текстуру добавь #include "d3dx9.h" (вродь ещё нужно прикрутить либу какую-то, прогугли без меня), и ещё тестуру создавать нужно до цикла с отрисовкой менюхи

а)
C++:
Expand Collapse Copy
#pragma comment(lib,"d3d9.lib")
#pragma comment(lib,"d3dx9.lib")
// spasibo pers0na2
воть либы
cпс брот

@notdaisy шо це хахвха
1629216780533.png

хз у меня всё ок было
кста поправь текст с ласт апдейтами, кривой эе центрирование глаза режет
Все сделалось но че за дебуг ебучи ... мне надо фон под все эти ласт апдейтесь хуейтесь... а туть ДЕБУГ
1629217392803.png

1629217552106.png

хз инициализировал тут
1629217610076.png

Ты блять гений или как? Рендерить картинку до рендера бегина блять...
а вообще
C++:
Expand Collapse Copy
auto d = ImGui::GetOverlayDrawList();
auto p = ImGui::GetWindowPos();
d->AddImage(tImage, p, ImVec2(p + 100, p + 100));

НУ хотя бы добавил!!!!! СПС всем!!! оч рад!!текст подправлю , natdaisy не волнуяся!! Е-е-ее--ее
1629217800315.png

а вообще
C++:
Expand Collapse Copy
auto d = ImGui::GetOverlayDrawList();
auto p = ImGui::GetWindowPos();
d->AddImage(tImage, p, ImVec2(p + 100, p + 100));
Если хочешь картинку прозрачной сделать то:
C++:
Expand Collapse Copy
d->AddImage(tImage, p, ImVec2(p + 100, p + 100), ImVec2(0, 0), ImVec2(1, 1), ImColor(255, 255, 255, 150));

нужно создать дх текстуру вроде
https://yougame.biz/threads/24775/ во
способ из этой темы не работает
У меня лоадер, картинку в байты перевел. Хер знает как ее инициализировать. Хомяки, помогитииии

LPDIRECT3DTEXTURE9 texture= nullptr;
if (texture == nullptr) {
D3DXCreateTextureFromFileInMemory(g_pd3dDevice, &bytes, sizeof(bytes), &texture);
}

ImGui::Image( texture , ImVec2(start.x, start.y), ImVec2(end.x, end.y)) или draw_list->AddImage( texture , ImVec2(start.x, start.y), ImVec2(end.x, end.y))

способ из этой темы не работает

LPDIRECT3DTEXTURE9 texture= nullptr;
if (texture == nullptr) {
D3DXCreateTextureFromFileInMemory(g_pd3dDevice, &bytes, sizeof(bytes), &texture);
}

ImGui::Image( texture , ImVec2(start.x, start.y), ImVec2(end.x, end.y)) или draw_list->AddImage( texture , ImVec2(start.x, start.y), ImVec2(end.x, end.y))
Из темы крайслера работает :smilingimp:

Назад
Сверху Снизу