dex0xdb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 116 Реакции 34 17 Авг 2021 #1 Может кто помочь с чайлдами(group box) типо onetap style how to make it? P.s. supremacy gui
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 17 Авг 2021 #2 так у скита/вт/мяса элементы супер похожие чи не?
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 17 Авг 2021 #3 YOUSUCK написал(а): Может кто помочь с чайлдами(group box) типо onetap style Посмотреть вложение 166709 how to make it? P.s. supremacy gui Нажмите для раскрытия... Тригер на Олд хвх, полезный
YOUSUCK написал(а): Может кто помочь с чайлдами(group box) типо onetap style Посмотреть вложение 166709 how to make it? P.s. supremacy gui Нажмите для раскрытия... Тригер на Олд хвх, полезный
dex0xdb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 116 Реакции 34 17 Авг 2021 #4 notdaisy написал(а): так у скита/вт/мяса элементы супер похожие чи не? Нажмите для раскрытия... ну похожи но только в мясе нет этой хуйни как в вантапе вот я и хочу где-то надыбать Tifok написал(а): Тригер на Олд хвх, полезный Нажмите для раскрытия... я как пример привел, а ты тупишь чет немного походу
notdaisy написал(а): так у скита/вт/мяса элементы супер похожие чи не? Нажмите для раскрытия... ну похожи но только в мясе нет этой хуйни как в вантапе вот я и хочу где-то надыбать Tifok написал(а): Тригер на Олд хвх, полезный Нажмите для раскрытия... я как пример привел, а ты тупишь чет немного походу
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 18 Авг 2021 #5 notdaisy написал(а): так у скита/вт/мяса элементы супер похожие чи не? Нажмите для раскрытия... просто задаёшь область, и рисуешь рект
notdaisy написал(а): так у скита/вт/мяса элементы супер похожие чи не? Нажмите для раскрытия... просто задаёшь область, и рисуешь рект