Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накрутка часов на нескольких аккаунтах

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
нуждаюсь в программе для накрутке сразу нескольких аккаунтах(чем больше тем лучше)
пробовал много прог, часы либо не крутятся, либо увеличивается только количество общего времени(условно, всего 12 часов, а за последние 2 недели 0, хотя акку час)

нуждаюсь в программе для накрутке сразу нескольких аккаунтах(чем больше тем лучше)
пробовал много прог, часы либо не крутятся, либо увеличивается только количество общего времени(условно, всего 12 часов, а за последние 2 недели 0, хотя акку час)
Лучшая прога для накрутки времени в стиме это Idlle Daddy

Лучшая прога для накрутки времени в стиме это Idlle Daddy
о ку
не хочу тратить время в пустую, по этому всё таки хочу убедиться и задать вопрос: фарм только на одном или сразу на нескольких аккаунтах?

о ку
не хочу тратить время в пустую, по этому всё таки хочу убедиться и задать вопрос: фарм только на одном или сразу на нескольких аккаунтах?
это прога на телефон ,ты можешь через симулятор сделать несколько клонов этой проги и фармить хоть на 321313 аккаунтах

там разве можно на нескольких и в конкретных играх?
да, можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужные игры указываешь здесь
1629224481488.png

сам хаурбустил на линух вдске асфом 5+ аккаунтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу