CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 297 Реакции 36 17 Авг 2021 #1 Где можно купить ПРОСТО АЙПИ чтобы играть с другом по впн в Майн а то за дедик платить как-то ну такое
Где можно купить ПРОСТО АЙПИ чтобы играть с другом по впн в Майн а то за дедик платить как-то ну такое
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,831 Реакции 406 17 Авг 2021 #2 Типо играть по сетке?
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 297 Реакции 36 17 Авг 2021 #3 Mars1337 написал(а): Типо играть по сетке? Нажмите для раскрытия... Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним
Mars1337 написал(а): Типо играть по сетке? Нажмите для раскрытия... Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 748 Реакции 252 17 Авг 2021 #4 CleoSKS написал(а): Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним Нажмите для раскрытия... уверен то что вы все правильно делаете ?
CleoSKS написал(а): Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним Нажмите для раскрытия... уверен то что вы все правильно делаете ?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,831 Реакции 406 17 Авг 2021 #5 CleoSKS написал(а): Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним Нажмите для раскрытия... Я понял,просто я с хамачи играю все норм
CleoSKS написал(а): Типа как с хамачи но без него а то не орбит с ним Нажмите для раскрытия... Я понял,просто я с хамачи играю все норм
Maxi1337_ Говорю правду в шутках Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 129 Реакции 28 17 Авг 2021 #6 попробуйте через RadminVPN (ноад) Похож на хамачи и должен воркать
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 297 Реакции 36 17 Авг 2021 #7 Maxi1337_ написал(а): попробуйте через RadminVPN (ноад) Похож на хамачи и должен воркать Нажмите для раскрытия... Через жопу но он работает но в чём минус если у меня очень лагает сборка то друг не может зайти
Maxi1337_ написал(а): попробуйте через RadminVPN (ноад) Похож на хамачи и должен воркать Нажмите для раскрытия... Через жопу но он работает но в чём минус если у меня очень лагает сборка то друг не может зайти
Maxi1337_ Говорю правду в шутках Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 129 Реакции 28 17 Авг 2021 #8 CleoSKS написал(а): Через жопу но он работает но в чём минус если у меня очень лагает сборка то друг не может зайти Нажмите для раскрытия... Он в две стороны воркает, друг тоже может быть хостом например
CleoSKS написал(а): Через жопу но он работает но в чём минус если у меня очень лагает сборка то друг не может зайти Нажмите для раскрытия... Он в две стороны воркает, друг тоже может быть хостом например
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 297 Реакции 36 17 Авг 2021 #9 Maxi1337_ написал(а): Он в две стороны воркает, друг тоже может быть хостом например Нажмите для раскрытия... У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне
Maxi1337_ написал(а): Он в две стороны воркает, друг тоже может быть хостом например Нажмите для раскрытия... У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне
Maxi1337_ Говорю правду в шутках Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 129 Реакции 28 17 Авг 2021 #10 CleoSKS написал(а): У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне Нажмите для раскрытия... Ну вот я сколько играл, со сборками, на ванильной, всё было ок, всё воркало как нужно. Мб что-то друг не так делает? Либо в сборке траблы?
CleoSKS написал(а): У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне Нажмите для раскрытия... Ну вот я сколько играл, со сборками, на ванильной, всё было ок, всё воркало как нужно. Мб что-то друг не так делает? Либо в сборке траблы?
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 18 Авг 2021 #11 CleoSKS написал(а): У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне Нажмите для раскрытия... тоже юзаю радмин впн. в друга комп мощней, когда он хост, все +- норм, хотя пролаги бывают.
CleoSKS написал(а): У друга почему-то вообще не ворк я к нему не могу но он может ко мне Нажмите для раскрытия... тоже юзаю радмин впн. в друга комп мощней, когда он хост, все +- норм, хотя пролаги бывают.
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 18 Авг 2021 #12 CleoSKS написал(а): Где можно купить ПРОСТО АЙПИ чтобы играть с другом по впн в Майн а то за дедик платить как-то ну такое Нажмите для раскрытия... У меня провайдер продаёт каждый "ПРОСТО АЙПИ" за 50 рублей
CleoSKS написал(а): Где можно купить ПРОСТО АЙПИ чтобы играть с другом по впн в Майн а то за дедик платить как-то ну такое Нажмите для раскрытия... У меня провайдер продаёт каждый "ПРОСТО АЙПИ" за 50 рублей