Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Идентификация КИВИ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже 3 запрос закинул, пытаюсь провести идентификацию казахстанского кошеля.
Отклоняют, не знаю почему.
Написал в поддержку - меняют операторов при попытке дописаться (уже 7 меняют).

Как узнать причину отклонения? Кто знает?
Ввожу вроде всё правильно, фотографии нужные, прямо идеально сделал, и чтобы удостоверение было видно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регай на фейк :roflanEbalo:

Уже 3 запрос закинул, пытаюсь провести идентификацию казахстанского кошеля.
Отклоняют, не знаю почему.
Написал в поддержку - меняют операторов при попытке дописаться (уже 7 меняют).

Как узнать причину отклонения? Кто знает?
Ввожу вроде всё правильно, фотографии нужные, прямо идеально сделал, и чтобы удостоверение было видно?
купи гос услуги и по ним индефицируй они копейки нынче стоят

Так мне для возврата денег с платежа нужно авторизовать именно этот кошель (основной)
купи гос услуги и по ним индефицируй они копейки нынче стоят
Нынче для Казахстана такого не существует.

у меня такая же хуйня была , зарегал новый кошелёк и его за 15 минут идентифицировали

1629268042121.png

Оказывается, нужно было написать область, а не город.
Спасибо.
1629268626355.png

А начиналось так красива.....
p.s я вводил 4 последних цифры паспорт, но, что-то пошло не так :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу