-
Автор темы
Привет. Сегодня в кс не опять, а снова вышло обновление. Вес - 17.6 MB. Сам апдейт достаточно большой и интересный, несмотря на маленький размер.
Ченджлог:
[ Интерфейс ]
– Добавлены 2-х буквенные иконки стран для панелей "Поиск команды", "Приглашения" и "Просмотр событий".
– Добавлены 2-х буквенные иконки языков для панели просмотра трансляций.
В общем, бывшие флаги стран заменили на эти значки.
...
– Как я понял, для китайской кс обновили "рекламные" постеры на мираже. Сами постеры:
– Обновлена локализация, в т.ч. для русского и украинского языков;
На этом, пожалуй, всё. Хоть и видимых изменений немного, в исходниках их предостаточно.
Хотя... Вот немного бесполезной информации о тексте на самом знаке, не знаю кому это может пригодиться...
Ченджлог:
[ Интерфейс ]
– Добавлены 2-х буквенные иконки стран для панелей "Поиск команды", "Приглашения" и "Просмотр событий".
– Добавлены 2-х буквенные иконки языков для панели просмотра трансляций.
В общем, бывшие флаги стран заменили на эти значки.
...
– Как я понял, для китайской кс обновили "рекламные" постеры на мираже. Сами постеры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
– Обновлена локализация, в т.ч. для русского и украинского языков;
~ Русский: обновлены тексты вынесения вердикта после просмотра патруля; Локализованы новые музыкальные наборы.
~ Украинский: обновлены новые фичи: коллекции карт, правила честной игры и т.п.
– Обновлены
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.На этом, пожалуй, всё. Хоть и видимых изменений немного, в исходниках их предостаточно.
Хотя... Вот немного бесполезной информации о тексте на самом знаке, не знаю кому это может пригодиться...
– Размер текста: 18px;
– Выравнивание: по центру;
– Цвет: белый;
– Тень: в 2px, чёрная;
– Фоновый цвет:
– Ширина: 42px;
– Шрифты: Stratum2, Arial Unicode MS;
– Выравнивание: по центру;
– Цвет: белый;
– Тень: в 2px, чёрная;
– Фоновый цвет:
121, 120, 120, 0.87