Обновление CSGO [18.08.2021] - Изменения в новом обновлении // че написать то тут...

Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет. Сегодня в кс не опять, а снова вышло обновление. Вес - 17.6 MB. Сам апдейт достаточно большой и интересный, несмотря на маленький размер.
Ченджлог:

[ Интерфейс ]
– Добавлены 2-х буквенные иконки стран для панелей "Поиск команды", "Приглашения" и "Просмотр событий".
– Добавлены 2-х буквенные иконки языков для панели просмотра трансляций.
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.08.18 - 13.03.44.71.png
В общем, бывшие флаги стран заменили на эти значки.

...
– Как я понял, для китайской кс обновили "рекламные" постеры на мираже. Сами постеры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

– Обновлена локализация, в т.ч. для русского и украинского языков;
~ Русский: обновлены тексты вынесения вердикта после просмотра патруля; Локализованы новые музыкальные наборы.​
~ Украинский: обновлены новые фичи: коллекции карт, правила честной игры и т.п.​
– Обновлены
.

На этом, пожалуй, всё. Хоть и видимых изменений немного, в исходниках их предостаточно.
Хотя... Вот немного бесполезной информации о тексте на самом знаке, не знаю кому это может пригодиться...
– Размер текста: 18px;
– Выравнивание: по центру;
– Цвет: белый;
– Тень: в 2px, чёрная;
– Фоновый цвет: 121, 120, 120, 0.87 (rgba);
– Ширина: 42px;
– Шрифты: Stratum2, Arial Unicode MS;

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Сегодня в кс не опять, а снова вышло обновление. Вес - 17.6 MB. Сам апдейт очень большой и интересный, несмотря на маленький размер.
Ченджлог:

[ Интерфейс ]
– Добавлены 2-х буквенные иконки регионов для панелей "Поиск команды", "Приглашения" и "Просмотр событий".
– Добавлены 2-х буквенные иконки языка для панели просмотра трансляций.
Да, как вы поняли, в кс теперь видно из какой страны какой-либо человек ищущий пати (и не только). На мой взгляд - достаточно крутая штука для легитных игроков.

...
– Как я понял, для китайской кс обновили "рекламные" постеры на мираже. Сами постеры:

– Обновлена локализация, в т.ч. для русского и украинского языков;
~ Русский: обновлены тексты вынесения вердикта после просмотра патруля; Локализованы новые музыкальные наборы.​
~ Украинский: обновлены новые фичи: коллекции карт, правила честной игры и т.п.​
– Обновлены
.
Но постеры арабские..
Мы что-то не знаем???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а разве оно до этого не показывало с какой страны чел ищет пати , и вроде бы это даже симпатичней выглядило потому что там был просто флаг

не легче со скитом играть? там поиск крутой :roflanEbalo:

а разве оно до этого не показывало с какой страны чел ищет пати , и вроде бы это даже симпатичней выглядило потому что там был просто флаг
Не, вроде не показывало. Но в коде это было энивей. Сейчас проверю.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: yiq
Ты че уёбок или пидарас? Нахуя просто так на рандом акк кт кидать?
(можете варн за оск кидать, мне похуй)
Да, реально показывало. Еле откопал старый скриншот.
uy5bWuT.jpeg

На мой взгляд, реально лучше выглядело, кекв
Согласен, щас выглядит как-то убого

1629271051581.png
такое ощущение что я вернулся в 2016 - 2017, тогда ещё авто любители (Русские) клеили данную наклейку, вопрос зачем и почему останется в тайне.

@iDesync Так держать старший лейтенант IDesync,вы можете ложиться спать,вы сдали пост.

Не знаю зачем так усложнять, если можно было просто рядом сделать двубуквенные значки.
Да и не всегда понятно что за страна такая, Иран бля или Афганистан, вот у какой страны бля зелёный флаг???? Мне не всегда ясно это было

Назад
Сверху Снизу