otval shpindelya
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держите жабуFПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Держите жабу
Хуйня а не патч.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Держите жабу
зато физический шард на сфе)Это такой пиздец, у меня очко горит, снайпера апнули, дровку нерфнули как жить.
Лечение от руны воды уменьшено с 80 до 40 здоровья, о да блять ахуеть постоял я мид
Regenerate: восстановление здоровья уменьшено со 115 до 110
Regenerate: восстановление маны уменьшено с 65 до 60
Ахуеть, и так бутылка хуйней была, так мы её пофиксим
Meat Hook: расход маны изменён со 125/130/135/140 на 135
Meat Hook: теперь моментально убивает любого задетого крипа, кроме древних
Я нахуй ливну с помойки
У течиса урон от мин по зданиям на 5% больше, и теперь найдутся дурачки которыйе мины пускают погулять
Про тинкера молчу, был имбой стал ебаной имбой...
1) тракса и так был герой хуйни который без фронтлейна ничего не мог 1 блинк и ты на параше чиллишьЭто такой пиздец, у меня очко горит, снайпера апнули, дровку нерфнули как жить.
Лечение от руны воды уменьшено с 80 до 40 здоровья, о да блять ахуеть постоял я мид
Regenerate: восстановление здоровья уменьшено со 115 до 110
Regenerate: восстановление маны уменьшено с 65 до 60
Ахуеть, и так бутылка хуйней была, так мы её пофиксим
Meat Hook: расход маны изменён со 125/130/135/140 на 135
Meat Hook: теперь моментально убивает любого задетого крипа, кроме древних
Я нахуй ливну с помойки
У течиса урон от мин по зданиям на 5% больше, и теперь найдутся дурачки которыйе мины пускают погулять
Про тинкера молчу, был имбой стал ебаной имбой...
какая нахуй имба, тинкер никогда имбой не былПро тинкера молчу, был имбой стал ебаной имбой...
Пытаются заталкнуть его в разряд актуальногоАХАХАХХАХА, они фиксят блять ебучий шлем оверлорда, когда из доминатора его никто не апал. Что за поебень
поэтому на нем винрейт упалПро тинкера молчу, был имбой стал ебаной имбой...
Ну пик рейт тоже подпрыгнул + руки нужны чтоб на нем игратьпоэтому на нем винрейт упал
геймплей на нем поменялся просто. Марша нет,фарма нет,жесткого спама нетНу пик рейт тоже подпрыгнул + руки нужны чтоб на нем играть
Да без марша сложно, но ему подняли мобильность (встроенный тп), полюбому еще что то будут корректировать - думаю будет играбельногеймплей на нем поменялся просто. Марша нет,фарма нет,жесткого спама нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz