Как экспортировать с одного проекта в другой ассеты и другое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну проблема заключается в том, что я скачал ассет, а он в отдельном проекте и типо там большенство предметов которые не переносятся просто залитием в основу
Так вопрос заключается в том, что: как экспортировать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Ну проблема заключается в том, что я скачал ассет, а он в отдельном проекте и типо там большенство предметов которые не переносятся просто залитием в основу
Так вопрос заключается в том, что: как экспортировать?
Можно делать с помощью migrate. Вот урок:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В проводнике папки переносить не пробовал?
Пробывал, тоже ошибку выбивает
Что именно не получилось? Можешь поподробнее написать?
Короче я скачал ассетс из сетей эзернета. И он был как отдельный проект, в нём были кастомные виджеты, по типу FuturisticUI. Но при переносе папки контент в основной или мигрировать, выбивало внутри виджетов ошибку. Оба два проекта были перенесены на одну и туже версию двигателя

Это кстати не только с UI, это со всеми файлами происходит

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Так вам не ассеты надо переносить. А до кучи логику с виджетами? Так ошибки и будет выдавать. Если в логике виджетов используются текущий персонаж. Если там завязаны логика с блупринтов. По сути вам нужно добавить весь проект. Привязать взаимодействие виджетов и ассетов к вашему текущему проекту. Далее сделать миграцию проекта в пустой проект. Анрил сам удалит весь ненужный мусор не используемый в проекте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А
Так вам не ассеты надо переносить. А до кучи логику с виджетами? Так ошибки и будет выдавать. Если в логике виджетов используются текущий персонаж. Если там завязаны логика с блупринтов. По сути вам нужно добавить весь проект. Привязать взаимодействие виджетов и ассетов к вашему текущему проекту. Далее сделать миграцию проекта в пустой проект. Анрил сам удалит весь ненужный мусор не используемый в проекте.
А с этого момента по подробней можно? Там тутор кинуть?

Сверху Снизу