-
Автор темы
Ищу людей на прайм, с читами, грин траст vk.com/andrewsa1nt
Я со скитом, нлом и миднайтом играл, ничего из этого, не понижает траст.А ты сам с чем?
Если что-то кроме инеурии и скита - то у тебя нету уже зелёного траста![]()
А я до сих пор понять не могу, почему я ваком после первой катки с мидом отлетелЯ со скитом, нлом и миднайтом играл, ничего из этого, не понижает траст.
я тебя зафлагал специальноА я до сих пор понять не могу, почему я ваком после первой катки с мидом отлетел![]()
скит ориг не кушает траст факторклоун. сейчас бы инурка с патчем патчгуарда и тест модом давала хай траст.
скит 50/50(если про ориг)
мне чел с оригом писал что падаетскит ориг не кушает траст фактор
я с челом играл у которого тоже ориг у него не падает хотя он набивает по 30-40 фрагов каждую игрумне чел с оригом писал что падает
![]()
ну покажи пару таких игр. против кого он играет и тдя с челом играл у которого тоже ориг у него не падает хотя он набивает по 30-40 фрагов каждую игру
прокинь ссылку на демкуПосмотреть вложение 169520это мы вчера играли против калашей
прокинь ссылку на демку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это мы играли на ред трасте потому что у меня ред поиграл со скинченджером называется![]()
не помню на калашах когда я играл. но должно быть по 3-4 медальки обычно на грин трасте и дохуя побед.
![]()
и у каждого минимум 3-4 медальки
Это чёя тебя зафлагал специально
он тебе детект билд подкинулЭто чё
Ясноон тебе детект билд подкинул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz