Решено Жалоба от Scam Avito на Masloriy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Scam Avito
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Scam Avito
Ответчик: Masloriy
Контактные данные ответчика:
Market
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/48436/
Дата нарушения: 19 Авг 2021
Сумма претензии: 50 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец вбил баланс на акке и уже при моем заходе там висело кт
1629329124866.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты написал что на стене что я криво вбил, а хотя мог вместо этого отписать мне в лс вконтакте, и отправить нормальный мануал по вбиву, на самом деле рофльно что на стим можно вбивать не криво)
Почему это я должен был тебе отправить мануал по вбиву на Стим ?) При вбиве балика играет роль удача а заключается она в том, прилетит кт или не прилетит (только вместо шансов 50/50, шансы 90 что прилетит /10 что не прилетит ) хотя помню был задроченный метод через вбива палкой но он очень геморрный.
Если ты решил меня оскнуть из-за того что я тебе не отправил мануал, то это глупо.
1. Я не был обязан отправлять тебе этот мануал.
2. Ты у меня его даже не просил.
3. Я против вбива и такой хернёй уже не занимаюсь.
4. Было два часа ночи и мне было бы тупо лень искать тот мануал с палкой
Данный арбитраж я создал чтобы деньги бэкнули на маркет т.к без арбитража деньги не бэкают (если можно было бы без арбитража бэкнуть деньги то я так бы и сделал. Не вижу смысла выставлять всё это на всеобщее обозрение )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Почему это я должен был тебе отправить мануал по вбиву на Стим ?) При вбиве балика играет роль удача а заключается она в том, прилетит кт или не прилетит (только вместо шансов 50/50, шансы 90 что прилетит /10 что не прилетит ) хотя помню был задроченный метод через вбива палкой но он очень геморрный.
Если ты решил меня оскнуть из-за того что я тебе не отправил мануал, то это глупо.
1. Я не был обязан отправлять тебе этот мануал.
2. Ты у меня его даже не просил.
3. Я против вбива и такой хернёй уже не занимаюсь.
4. Было два часа ночи и мне было бы тупо лень искать тот мануал с палкой
Данный арбитраж я создал чтобы деньги бэкнули на маркет т.к без арбитража деньги не бэкают (если можно было бы без арбитража бэкнуть деньги то я так бы и сделал. Не вижу смысла выставлять всё это на всеобщее обозрение )
Это рофл был о мануале, ебать ты тут расписал 100 причин почему ты мне ничего не должен
У меня один вопрос с почему каждый мой арбитраж по маркету манит орду шкилы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
У меня один вопрос с почему каждый мой арбитраж по маркету манит орду шкилы
Не знаю где тут "Орда Шкил" но даже если бы они тут были, то боюсь я бы не смог ответить на этот вопрос.
Твои прошлые арбитражи я не смотрел так что хз чё там было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу