Решено Жалоба от Rampage- на irohazaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Rampage-
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rampage-
Ответчик: irohazaka
Контактные данные ответчика:
VK - https://vk.com/relativedge
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/219600/#post-2326332
Дата нарушения: 19 Авг 2021
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне бы ещё понять в чём дело. Открой описание претензии для всех.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

Вот.
Не знаю чем тебе помочь. С момента покупки челом кски прошло 17-18 дней и всё было в порядке. Бан выдан стимом за продажу аккаунта, а значит бан скорее всего выдали за ранние комьюнити баны по той почте, что ты привязал к аккаунту. Я более чем уверен, что стим бы просто так не забанил аккаунт который регистрировался в России. Тем более купленный прайм статус остался на аккаунте и возможность играть никуда не пропала.

UPD: Я регистрировал аккаунт через впн, где локация - центр Москвы, так что был возможен переезд в любую точку страны или в любую из стран СНГ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Не знаю чем тебе помочь. С момента покупки челом кски прошло 17-18 дней и всё было в порядке. Бан выдан стимом за продажу аккаунта, а значит бан скорее всего выдали за ранние комьюнити баны по той почте, что ты привязал к аккаунту. Я более чем уверен, что стим бы просто так не забанил аккаунт который регистрировался в России. Тем более купленный прайм статус остался на аккаунте и возможность играть никуда не пропала.

UPD: Я регистрировал аккаунт через впн, где локация - центр Москвы, так что был возможен переезд в любую точку страны или в любую из стран СНГ.
Почта чистая. Не 1 акка.
Возможно дали бан за то что ты ссылочку оставил в теме, если акк личный - бан не дают.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K

Как тебе такое?

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как тебе такое?
Так кт прилетело за selling/trading account, а поддержка пишет, что якобы "мошенничество при оплате в стим", но стим вешает кт за мошенничество и забирает игру за такое, но по твоему скриншоту, значок купленной игры никуда не пропал, а значит стим игру не забрал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Если в течении 7 дней не было никаких транзакций на пополнение\оплату и т.д - ответчик ни в чём не виноват.
Тем более, по вашим ответам - аккаунту 2 недели или более.
Если ответчик не совершал никаких пополнений на этот аккаунт в течении 7 дней - он не несёт ответственность.
Поясню, так как стим проверяет лишь счета за 7 дней, если бан пришёл спустя 1 неделю и более - ответчик не причастен к эттому.
А если даже и кинули ёпт кт - причём тут он, аккаунт уже твой, безопасность на тебе и на ответчике(большая часть на тебе, так как у тебя есть доступ).
Жалоба на него, а не на тебя. Поэтому прошу закрыть рот, и свалить с этой темы. Твое мнение тут никому не ненужно.
Так кт прилетело за selling/trading account, а поддержка пишет, что якобы "мошенничество при оплате в стим", но стим вешает кт за мошенничество и забирает игру за такое, но по твоему скриншоту, значок купленной игры никуда не пропал, а значит стим игру не забрал.
Забрал.. В кс нету прайма теперь, могу пруфануть.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Жалоба на него, а не на тебя. Поэтому прошу закрыть рот, и свалить с этой темы. Твое мнение тут никому не ненужно.

Какая блять разница он не он тут он прав
Если в течении 7 дней не было никаких транзакций на пополнение\оплату то ответчик реально не виноват тут

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

ну в истории платежей транзакция будет перечеркнутой)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
За что я должен манибекать? До покупки аккаунт 16 дней спокойно жил не было ни табличек, ни кт. За прайм который здесь есть, я обменивал равностоящий товар, а теперь ещё и деньги должен возвращать за разные причины бана. Я верну деньги, если получу обратно чистый аккаунт с праймом.

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
За что я должен манибекать? До покупки аккаунт 16 дней спокойно жил не было ни табличек, ни кт. За прайм который здесь есть, я обменивал равностоящий товар, а теперь ещё и деньги должен возвращать за разные причины бана. Я верну деньги, если получу обратно чистый аккаунт с праймом.
Манибек это значит Манибек.
Вот покажи долбаёба которому за три сотки нужен аккаунт без прайма, да еще и с кт. Нет ну это просто кринж какой то, ты мог пиздить бабки, или че ты там делал, до продажи, а после продажи стим спалил что тут что то не чистое, в итоге акк и отлетел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Могу отдать только этот же аккаунт, с той самой кт и без прайма :)
А все остальное написал уважаемый человек выше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Мошеннические покупки могут рассматриваться и 3-6 месяцев.

Я как-то пробовал вбивать игры с чужих карт. Одни игры отнимали через 2 недели, другие могли пол года жить. И потом их отнимали всё-равно.

Если ставить срок в 1-2 недели - то это прямая дорога к скаму.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0

Я как-то пробовал вбивать игры с чужих карт. Одни игры отнимали через 2 недели, другие могли пол года жить. И потом их отнимали всё-равно.

Только гномы будут тратить мат на вбив в стим и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Только гномы будут тратить мат на вбив в стим и т.д

Так ему сняли кс за то что он в поддержку написал и она нашла мошеннические действия, а так аккаунт вообще впервые вижу чтобы банили за selling/trading.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу