Меня бы позвали. Я бы со всеми разобрался. Сам я ростом 250 см, вешу 150 кг. Объём бицепсов 90 см. Каждый час делаю 5 подходов по 100 отжиманий . Ну и еще я скинхед. Когда около рынка прохожу, чурки прям разбегаются сразу же. Еще помню как до какого-то милипиздрика доебались 3 офника за паль. Я сзади подошел и сказал: "У меня тоже паль. Дальше че" ( и я был в пали тогда ). Один чет спизданул,что нищееб,раз в пали хожу. Я взял его за ногу и через себя перекинул. Остальные начали твердить,что у меня хер отличишь от оригинала.
Еще помню как меня в военкомат позвали. Когда я вошел, меня сразу же спросили: "Вы хотите в армию". Я сказал,что конечно-же хочу. Пока они оформляли все, я взялся за железную штуку на потолке и решил сделать 50 подтягиваний. Все конечно тряслось и штукатурка сыпалась,но пока ничего не падало. Под конец я решил еще сделать офицерский выход, но потолок обрушился. Правда мне ничего не сказали.
И по итогу я был в армии. Но дверь в казарму была слишком мелкой. Пришлось пробить стену,чтобы я проходить мог. По итогу зимой меня все проклинали хдд