• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Дайте нормальную дату для хелпера випикса

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
v2_helper.data или как-то так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она и так нормальная, просто есть bad нейды, а так может проблема в тебе, попробуй так
1. Выруби jitter move в АА
2. Сначала надо зажать бинд потом ЛКМ (если сделать по другому будет хуёво)
3. Перед броском, наведись на точку куда кидать нейд, в кряке нельзя сделать сайлент троу
Но в исключении есть нейды на инферно, кабле, вертиго и т.д которые не откидываются, а так хелпер нормальный

Она и так нормальная, просто есть bad нейды, а так может проблема в тебе, попробуй так
1. Выруби jitter move в АА
2. Сначала надо зажать бинд потом ЛКМ (если сделать по другому будет хуёво)
3. Перед броском, наведись на точку куда кидать нейд, в кряке нельзя сделать сайлент троу
Но в исключении есть нейды на инферно, кабле, вертиго и т.д которые не откидываются, а так хелпер нормальный
Мне именно на нейды нужна, у меня нейды хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему нужны локации, ему не нравятся которые идут в комплекте
а на деле он просит просто любые скит локации
Понял
Мне именно на нейды нужна, у меня нейды хуйня
Блять, ну делай сам, если делаешь для себя пасти всё что считаешь полезным для своей игры, а так похуй

ему нужны локации, ему не нравятся которые идут в комплекте
а на деле он просит просто любые скит локации
блять конечно не нравиться особено на вертиго везде 2d 3d птздец я поставил виртуала локи еще есть сигмы локи и ската у меня

блять конечно не нравиться особено на вертиго везде 2d 3d птздец я поставил виртуала локи еще есть сигмы локи и ската у меня
ну так скинь, если тебе не жалко

Согласен, на вертиго убогие локи

Назад
Сверху Снизу