• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Free Stormy.solutions

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт для режима cbro.
Из плюсов:
- Хорош на хвх;
- Неплохие визуалы;
- 2 анимации;
- Ништяки во вкладке Misc (указал на SS).

Из минусов:
Synapse X only
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/167088/
Последнее редактирование:
Вот бы кто синапс крякнул а не всякую хуйню на кс :(
По теме: не вижу смысла играть там по легиту, а для рейджа есть паблик скрипт который и на кернеле воркает нормально

Скрипт для режима cbro.
Из плюсов:
- Хорош на хвх;
- Неплохие визуалы;
- 2 анимации;

Из минусов:
Synapse X only
Эджбаг смарт???

сделай на крнл плз я нищ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай на крнл плз я нищ
не шарю за луа, прости
не шарю за api-krnl'а, прости
Вот бы кто синапс крякнул а не всякую хуйню на кс :(
По теме: не вижу смысла играть там по легиту, а для рейджа есть паблик скрипт который и на кернеле воркает нормально
Предлагаю проверить твой паблик чит против бесплатного скрипта, что я выложил. Vip-сервер за мною >:0
Эджбаг смарт???
Играю без edge-bug, если нужен хороший скрипт для movement-игры - hexagon/millionware в помощь (из бесплатных)

Bloxtap энивей лучше, одной кнопкой можно всех убить

Bloxtap энивей лучше, одной кнопкой можно всех убить
Было указано, что скрипт хорош на hvh. Функция kill all в скрипте тоже есть, но с ней на hvh в кб не играют, ибо интереса тогда 0.

Было указано, что скрипт хорош на hvh. Функция kill all в скрипте тоже есть, но с ней на hvh в кб не играют, ибо интереса тогда 0.
В роблоксе хвх?) Я думал туда пофанится заходят, брух

В роблоксе хвх?) Я думал туда пофанится заходят, брух
Ну да. Обычно играют хвх для фана, но есть же и кв. А так же 1на1 и 2на2. Если так интересно, то я постараюсь создать тему про хвх в Роблоксе (но из-за некоторых ограничений по поводу фото тема будет не той, какую бы я хотел)

куда кидать луашки для шторми?

Ну да. Обычно играют хвх для фана, но есть же и кв. А так же 1на1 и 2на2. Если так интересно, то я постараюсь создать тему про хвх в Роблоксе (но из-за некоторых ограничений по поводу фото тема будет не той, какую бы я хотел)
Мне вот интересно где же челы нахоядят друг друга на хвх, а то я токо чистых челов вижу

куда кидать луашки для шторми?
Никаких луа не стоит кидать: все нужные lua уже находятся в скрипте.
Мне вот интересно где же челы нахоядят друг друга на хвх, а то я токо чистых челов вижу
Специализированные сервера/сайты. Я, пожалуй, создам тему о hvh в Roblox'е.

как инжектить

Скрипт для режима cbro.
Из плюсов:
- Хорош на хвх;
- Неплохие визуалы;
- 2 анимации;

Из минусов:
Synapse X only
Настало твоё время, Хвх в роблоксе

на какую кнопку закрывается меню

Назад
Сверху Снизу