Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Всё теперь.

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Очередной чел который думает что если он всех будет бесить то он станет бигнеймом, ты никто и всем абсолютно плевать.
Ведя себя как клоун и используя модное слово постирония ты просто показываешь всем что твой максимум быть местным клоуном.
Который напротив вызывает лишь негативные эмоции.

Очередной чел который думает что если он всех будет бесить то он станет бигнеймом, ты никто и всем абсолютно плевать.
Ведя себя как клоун и используя модное слово постирония ты просто показываешь всем что твой максимум быть местным клоуном.
Который напротив вызывает лишь негативные эмоции.
я отброс общество

ну наконец то! Ты уйдешь с юга! Без всяких щитпостов! И твоя отговорка это " я вас просто троллил ы". Удачи, надеюсь ты сюда никогда не вернешься

Ладно ребят я просто вас троллил всё я ухожу (rial) пишите мне что-то на прощанье я буду рад рыбе.

И тех кого я оскал извените меня.

всё я меняю статус убераю rtx фу я нищий

Это будет последний пост.
балбес, пишется real

Боже, такой пиздабол, я обычно не матерюсь но тут пиздец. Говоришь что уйдешь - уходи. За слова свои нужно отвечать, но нет оно напиздело

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, я пытался относиться к тебе нейтрально и даже не понимал почему все не забьют болт на тебя, но ты уже заебал со своими темами. Все бы уже забили хуй на тебя но ты решаешь продолжать эту драму с буллингом тебя. Просто живи как обычный форумчанин и возможно через некоторое время вся забудут о том какую хуйню ты творил.

Чел, я пытался относиться к тебе нейтрально и даже не понимал почему все не забьют болт на тебя, но ты уже заебал со своими темами. Все бы уже забили хуй на тебя но ты решаешь продолжать эту драму с буллингом тебя. Просто живи как обычный форумчанин и возможно через некоторое время вся забудут о том какую хуйню ты творил.
окей я уже решил так, с человек в вк пообщался и решил вернуть себя и просто быть обычный юзером, поэтому вернул свой ximer cute и аватарку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окей я уже решил так, с человек в вк пообщался и решил вернуть себя и просто быть обычный юзером, поэтому вернул свой ximer cute и аватарку
Ну об этом не обязательно делать тему. Думаю реакция форумчан из-за твоих прошлых тем будет не очень положительная.

Ну об этом не обязательно делать тему. Думаю реакция форумчан из-за твоих прошлых тем будет не очень положительная.
а ко мне когда то люди в инете хорошо "положительно" относились? ಠ_ಠ

1629411653632.png

Я хз что это за хуй, но почему бы всем его не забыть как забывали всех до этого?
это же такой-же микрочел как вафля был в 2016, если кто хвх тогда играл, вечно хуйню везде спамил и бесил, но год прошел и про него вспоминаешь только когда подобных видишь

Сами ему повод даёте, сами и бомбите, найс развлечение у вас нынче

Назад
Сверху Снизу