EFT patayproject WH + LOOT... куда заводят понты

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Человек решил спиздить из моего продукта кое какие файлы, и ладно бы.. но зачем то начал оскорблять и чистить переписку)
Ссылка на ориг тему - https://yougame.biz/threads/219958/

(C:\Users\patay\Desktop\PATAY\Projects\Клиент) - прячь исходники..

Видео-гайд по установке и использованию чита -
Video guide for installing and using the cheat

Ссылка на чит для Disk C -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на чит для Disk D -

Ссылка на чит для Disk E -

Ссылка на чит для Disk F -

Отдельный ехе под каждый хард бляяяяя....

unknown.png12312312323.png1231231231323.png

Ввести любой ключ, далее все делать по его инструкции.

p.s В этом разделе, подобной хуйни не будет! Вам нужно понимать что как такового обхода тут нет.
ctrl+c ctrl+v​

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Значит мне не показалось что вх знакомое
ну спасибо что крякнул пасту
по больше таких стаффов

патау
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Единственное что ты можешь, это кидать ратники и удалять ответы)
Чтобы люди не узнали, что твой софт та же шляпа, что и у других, даже хуже)
Чел спиздил самую первую версию софта, которая только только перешла с батников на лаунчер, посредством вшития ратника в свой ебаный краб) уволься, друг, твой софт такое же гавно сейчас, как и моя первая версия:D стращал меня, что если я не повышу цены на софт, то сольёт мое ПО в паблик и закроет тему:D, че же норм версию спиздить не успел тогда?)
Кричишь что у тебя уникальной обход античита , что у тебя не просто текстуры? Кому ты пиздишь? Твой ебаный краб, за которые вы просите такие деньги, я разложил по папкам за 5 минут, и что я там увидел? Да нихуя, все те же текстуры которые меняются с delay, а когда жмёте «ок», все возвращается назад. Как и у всех, у праймхака, у тебя, у топсона, у меня. Абсолютно похуй на этот твой высер в виде «слива», чел)

Если он и туда не вшил ратник, спокойно юзайте софт, он построен на таких же принципах как их краб, на обычной подмене шейдеров. Хоть это и старая, убогая версия с одной текстурой, возможно даже с папками, но работает она ничем не хуже краба) не несите деньги им, тем более такие, какие они просят)
Сиди удаляй)

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Единственное что ты можешь, это кидать ратники и удалять ответы, клоун)
Пруф за ратник будет? Или пурф кряка краба? Ты балабол который не может совершенно ничего... сделать хуету на PHP ...
Когда научишься нормально компилить, не остовляя следов в коде... хотя о чем я? ты даже не смог сделать обертку под все диски...
держи фикс и спрячься от позора.
$@"{folderName}\EscapeFromTarkov_Data\StreamingAssets\Windows\shaders"

Последнее редактирование:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Сейчас бы лоудеры на DevelNext делать) и выебываться что у кого-то лоудер за минуту написан...
А Солику респект)

патау
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да похуй ведь, нет? Какой лоадер и на чем он написал. Функция у лоадера всего одна , это менять файлы а папке с игрой на свои, и потом обратно.
Если кто-то готов платить за твой лоадер 5к, если можно обойтись двумя файлами и двумя батниками, нахуй ты нужен со своим лаунчером, который я точно также как и ты мой разобрал на папки за 2 минуты?

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Да похуй ведь, нет? Какой лоадер и на чем он написал. Функция у лоадера всего одна , это менять файлы а папке с игрой на свои, и потом обратно.
На этом твои полномочия все? покажи мне как ты код в крабе увидел, дословно говнокод... Покажи каким макаром ты вмп снял дядь?
С каждым твоим сообщением уровень стыда зашкаливает,тут сидят далеко не глупые люди и все видят на сколько ты смешон...
Твой уровень фанпей ПоТоЛоК

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Это понятно, но делать лоудер по видео -
Даже панель от туда-же)
Это конечно такое...:grinning:

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Если кто-то готов платить за твой лоадер 5к, если можно обойтись двумя файлами и двумя батниками, нахуй ты нужен со своим лаунчером, который я точно также как и ты мой разобрал на папки за 2 минуты?
Что ты разобрал клоун? Покажи хоть 1 пруф . Максимум что ты мог это файл шейдер достать из папки которая никак не защищена

патау
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Судя по твоему общению тебе лет 13, сейчас я приглашу сюда ребят из праймхака и они подтвердят что я с ними поделился обходам)
Пруфы будут или все таки переобулся уже? где кряк за 2-5 минут?

чел, текстуры были взяты из папки с игрой, после нажатия на кнопку «ран краб» и запуска ехе игры……… жаль что ты не понял

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
чел, текстуры были взяты из папки с игрой, после нажатия на кнопку «ран краб» и запуска ехе игры……… жаль что ты не понял
а кряк где?
я думаю что это ты не понял, решил всех наебать написал что разобрал мой лоадер.
Пруфов нет, нихуя нет. Спиздил текстуры которые толкаешь людям как что то првиатное луул...
Оскорби еще пару раз меня)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Все уже поняли что ты спиздил файл который дропается в папку с игрой. - так не интересно.
Все ждут крэк!

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Крэк будет, когда буяныч фиксанет тему с шейдерами, и будет никому не нужен, и когда это хуйло перестанет удалять мои сообщения) куратор от бога
у тебя уже 6 варнов блять успокойся за 7 мин (рекорд нахуй) или щас вьебут реад онли

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
у тебя уже 6 варнов блять успокойся за 7 мин (рекорд нахуй) или щас вьебут реад онли
Да ему в кайф на личности переходить и оскорблять, ибо это все что он может. А варнов мне не жалко)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Это всё кншн круто, но "кряк" и спиздить файл - две разные вещи. Едем дальше, о чём может говорить человек который не понимает разницы JS и Java? "Если у вас нет библиотеки JavaScript - заходим и качаем Java". Каво, блять? :D
У тебя есть хоть малейшее понимание, что это два разных языка в корне? Если нет - гугли.
Опустим моменты выше. Ты гонишь на краба, хотя сам не в силе сделать элементарный выбор папки, Карл! ( бтв, солюшн тебе кидали выше )
Привязка вообще кайфовая, видос по которой висит самым первым запросом. Нахуя париться и вязать свою БД, либо же элементарно найти готовую апишку? Ты бы ещё сделал привязку по ключу винды и связал это с бесплатных хостингом, где вставляешь ключики в текстовик. На этом у меня пока всё, жду понос в свою сторону))))

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Простите может я тупой, но в папке с читом то лежит файл shaders 1629471095444.png
Можно же было скачать архив и самому перекидывать не?

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Простите может я тупой, но в папке с читом то лежит файл shaders Посмотреть вложение 167293
Можно же было скачать архив и самому перекидывать не?
хд типо того) парень доказывал что у него не убиваемый лоадер, сгорел чего то...
просто представь, он продает людям просто файлы пизженые... обходами там и не пахнет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Единственное что ты можешь, это кидать ратники и удалять ответы, клоун)
Чел спиздил самую первую версию софта, которая только только перешла с батников на лаунчер, посредством вшития ратника в свой ебаный краб) уволься, друг, твой софт такое же гавно сейчас, как и моя первая версия:D стращал меня, что если я не повышу цены на софт, то сольёт мое ПО в паблик и закроет тему:D, че же норм версию спиздить не успел тогда?)
Кричишь что у тебя уникальной обход античита , что у тебя не просто текстуры? Кому ты пиздишь? Твой ебаный краб, за которые вы просите такие деньги, я разложил по папкам за 5 минут, и что я там увидел? Да нихуя, все те же текстуры которые меняются с delay, а когда жмёте «ок», все возвращается назад. Как и у всех, у праймхака, у тебя, у топсона, у меня. Абсолютно похуй на этот твой высер в виде «слива», чел)

Если он и туда не вшил ратник, спокойно юзайте софт, он построен на таких же принципах как их краб, на обычной подмене шейдеров. Хоть это и старая, убогая версия с одной текстурой, возможно даже с папками, но работает она ничем не хуже краба) не несите деньги им, тем более такие, какие они просят)
Сиди удаляй)
прежде чем выдвигать какое-то мнение, оно должно быть подкреплено, а не пустые доводы.
Да и функция лоадера это не только подмена файлов, ну и обход)

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Единственное что ты можешь, это кидать ратники и удалять ответы)

Сиди удаляй)
ИИИИ он улетел в реад онли
сказал же блять успокойся потормози
доехался блять

Сверху Снизу