Какой это файл?Папка skin?Проблема с наложением текстуры,Ctrl+C с паст где скин чежер робит,Ctrl+V в свою.все,
Да,Какой это файл?Папка skin?
поменял не помогло
Значит проблема в конструкции,я хз как это фиксить,но вероятную проблему назвал,надеюсь сможешь.поменял не помогло
Текстуры перепутал.Сегодня я пастил в индиго и зашел на карту а там у меня Х*ЙНЯ со скинами
Как фиксить?
Менял не помоглоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.меняй папку
Скачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал?Менял не помогло
Вот в чем и прикол скины я воопще не трогалСкачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал?
после обновы такое?А чистую версию скачал?Вот в чем и прикол скины я воопще не трогал
Я заменял skin с рабочей версии не помогло,в старом билде все работаетпосле обновы такое?А чистую версию скачал?
Как карта называется?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz