banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 16 Авг 2017 #1 Сегодня я пастил в индиго и зашел на карту а там у меня Х*ЙНЯ со скинами Как фиксить?
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 16 Авг 2017 #2 Никто не знает как пофиксить?
Shantaram Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 370 Реакции 37 16 Авг 2017 #3 Проблема с наложением текстуры,Ctrl+C с паст где скин чежер робит,Ctrl+V в свою.все,
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 16 Авг 2017 #4 Shantaram написал(а): Проблема с наложением текстуры,Ctrl+C с паст где скин чежер робит,Ctrl+V в свою.все, Нажмите для раскрытия... Какой это файл?Папка skin?
Shantaram написал(а): Проблема с наложением текстуры,Ctrl+C с паст где скин чежер робит,Ctrl+V в свою.все, Нажмите для раскрытия... Какой это файл?Папка skin?
Shantaram Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 370 Реакции 37 16 Авг 2017 #5 banau написал(а): Какой это файл?Папка skin? Нажмите для раскрытия... Да,
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 16 Авг 2017 #6 Shantaram написал(а): Да, Нажмите для раскрытия... поменял не помогло
Shantaram Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 370 Реакции 37 16 Авг 2017 #7 banau написал(а): поменял не помогло Нажмите для раскрытия... Значит проблема в конструкции,я хз как это фиксить,но вероятную проблему назвал,надеюсь сможешь.
banau написал(а): поменял не помогло Нажмите для раскрытия... Значит проблема в конструкции,я хз как это фиксить,но вероятную проблему назвал,надеюсь сможешь.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 17 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banau написал(а): Сегодня я пастил в индиго и зашел на карту а там у меня Х*ЙНЯ со скинами Как фиксить? Нажмите для раскрытия... Текстуры перепутал.
banau написал(а): Сегодня я пастил в индиго и зашел на карту а там у меня Х*ЙНЯ со скинами Как фиксить? Нажмите для раскрытия... Текстуры перепутал.
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 17 Авг 2017 #9 Актуально,помогите пожалуйста
Mrhukadan Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2016 Сообщения 133 Реакции 32 17 Авг 2017 #10 Мне кажется, что ты перепутал id скинов
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. меняй папку
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 18 Авг 2017 #12 EnTaro написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. меняй папку Нажмите для раскрытия... Менял не помогло
EnTaro написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. меняй папку Нажмите для раскрытия... Менял не помогло
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Авг 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banau написал(а): Менял не помогло Нажмите для раскрытия... Скачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал?
banau написал(а): Менял не помогло Нажмите для раскрытия... Скачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал?
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 18 Авг 2017 #14 EnTaro написал(а): Скачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал? Нажмите для раскрытия... Вот в чем и прикол скины я воопще не трогал
EnTaro написал(а): Скачай чистую версию индиго(ничего не меняя)и проверь,если все нормально,то ты что-то накосячил в коде.Код со скинами трогал? Нажмите для раскрытия... Вот в чем и прикол скины я воопще не трогал
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Авг 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banau написал(а): Вот в чем и прикол скины я воопще не трогал Нажмите для раскрытия... после обновы такое?А чистую версию скачал?
banau написал(а): Вот в чем и прикол скины я воопще не трогал Нажмите для раскрытия... после обновы такое?А чистую версию скачал?
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 18 Авг 2017 #16 EnTaro написал(а): после обновы такое?А чистую версию скачал? Нажмите для раскрытия... Я заменял skin с рабочей версии не помогло,в старом билде все работает
EnTaro написал(а): после обновы такое?А чистую версию скачал? Нажмите для раскрытия... Я заменял skin с рабочей версии не помогло,в старом билде все работает
kot8005 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 148 Реакции 13 18 Авг 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как карта называется?)
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 18 Авг 2017 #18 kot8005 написал(а): Как карта называется?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - вот ссылка Aim Botz - Training - это название Последнее редактирование: 19 Авг 2017
kot8005 написал(а): Как карта называется?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - вот ссылка Aim Botz - Training - это название