Вопрос Отказано в доступе. Выполнение команды в строке

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, при попытке декомпилировать какой либо luajit-файл через декомпилятор на питоне пишет:
"Отказано в доступе."
Директории прописывал до самой папки (директория\luajitdecompiler) (пример)
Все равно, запускал от имени администратора - по барабану.
Стандартные команды по типу python --version работают.
Почитал в интернете - говорят какой-то файл из питона был добавлен в магазин майкрософта.
Посмотрел - ничего нет, да и не 10 у меня винда, чтобы оно что-то устанавливало.
Кто сталкивался - отпишите, спасибо!

Отказано в доступе, кхм, что же это может быть, открыв секретный архив я вычитал, что скорее всего дело в правах доступа...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может античиты блочат по типу фейсита или вангуарда?
Неа..
Отказано в доступе, кхм, что же это может быть, открыв секретный архив я вычитал, что скорее всего дело в правах доступа...
Очень логическое объяснение, которые оффтоп.

Тебе нужно вручную менять права доступа в папках, с которыми идем взаимодействие и тем самым те нужно найти ту папку, в которой у тебя нет доступа. как только ты находишь эту папку, ты должен вручную дать нужные себе права доступа

Попробуйте поколдовать над правами доступа к интересующему файлу (Вы должны стать его владельцем). Программы по типу Unlocker должны помочь.

Попробуйте поколдовать над правами доступа к интересующему файлу (Вы должны стать его владельцем). Программы по типу Unlocker должны помочь.
А анлокер для payday2 пойдет ?

Назад
Сверху Снизу