VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 941 Реакции[?] 265 Поинты[?] 0 21 Авг 2021 Автор темы #1 Просто база для чита Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: SS
rekted R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 24 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 21 Авг 2021 #2 Holy shit, i love it!
kolya1230p Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 25 Авг 2021 #3 как зафиксить крашит при заходе на мапу
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 941 Реакции[?] 265 Поинты[?] 0 26 Авг 2021 Автор темы #4 kolya1230p написал(а): как зафиксить крашит при заходе на мапу Нажмите для раскрытия... Хз я сейчас не дома мб в кске обнова подключи дебаг и смотри из за чего крашит
kolya1230p написал(а): как зафиксить крашит при заходе на мапу Нажмите для раскрытия... Хз я сейчас не дома мб в кске обнова подключи дебаг и смотри из за чего крашит
kolya1230p Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 26 Авг 2021 #5 VladislavAchziger написал(а): Хз я сейчас не дома мб в кске обнова подключи дебаг и смотри из за чего крашит Нажмите для раскрытия... я хз как делать xD сможешь когда дома будешь фиксануть или дать линк на похожий исходник(я умею только оффсеты фиксить)
VladislavAchziger написал(а): Хз я сейчас не дома мб в кске обнова подключи дебаг и смотри из за чего крашит Нажмите для раскрытия... я хз как делать xD сможешь когда дома будешь фиксануть или дать линк на похожий исходник(я умею только оффсеты фиксить)
IDKThis I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 222 Реакции[?] 138 Поинты[?] 6K 26 Авг 2021 #6 kolya1230p написал(а): я хз как делать xD сможешь когда дома будешь фиксануть или дать линк на похожий исходник(я умею только оффсеты фиксить) Нажмите для раскрытия... А толку если при следующей обнове тоже нужно будет фиксить, ищи сразу как делать это все.
kolya1230p написал(а): я хз как делать xD сможешь когда дома будешь фиксануть или дать линк на похожий исходник(я умею только оффсеты фиксить) Нажмите для раскрытия... А толку если при следующей обнове тоже нужно будет фиксить, ищи сразу как делать это все.