Стоит ли брать spirthack для мейна?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет... Когда там в спирте обнова была?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не подскажете в чём смысл считать обновы в чите созданном для игры по легиту?
Ну наверное в том, что это доказывает похуизм разработчика на свой продукт. Нет обновлений = детект рано или поздно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Ну наверное в том, что это доказывает похуизм разработчика на свой продукт. Нет обновлений = детект рано или поздно
там вроде не детект, ну 2-3 месяца назад, когда я купил спиртхак

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Если не хочешь чтоб мейн забанили
Выбирай: BoBeR Hook, espdx, xone external
Это софты с которыми я на мейне катал, и до сих пор не отлетел

UPD: esp.pe не рекомендую! Недавно начали поступать жалобы что банят моментально, и тд.
Играл с бобер хуком на нескольких аккаунтах более полу года ( один акк отлетел за патруль, не за вак )
Играл с espdx около 1 года ( итог: апнул глобала в мм и напах ) // не отлетел
Xone external: играл около месяца, хз не могу сказать точно дадут ли бан за него или не дадут (но вроде экстернал, по сути не должны)

Мой совет тебе попробовать поиграть с espdx, вроде за 6-7 лет ни одного детекта не было. Сам софт вроде от дефолта (ну если знаешь авиру, наверное понятно)

На твой вопрос пожалуй отвечу не стоит брать спирт для мейна, так как чит сам никакой абсолютно, с аимом баги, и я словил вак за дня 3. Но функционал там достаточно прикольный есть, по типу ошибки в лобби.

А так удачи тебе, желаю не отлететь в скором времени ( Но учти, за все читы рано или поздно забанят, тут лишь вопрос времени )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу