c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 21 Авг 2021 #1 Меню - Rage, AA, Visual, Misc, в каждой вкладке(дропдауне) своя функция
sleepknot reinterpret_cast<bool*> Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 212 Реакции 79 21 Авг 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad
c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 21 Авг 2021 #3 strexxter написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... И как мне по твоему привязать с помощью такого таба функцию к кнопке?
strexxter написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... И как мне по твоему привязать с помощью такого таба функцию к кнопке?
sleepknot reinterpret_cast<bool*> Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 212 Реакции 79 21 Авг 2021 #4 c0ns7 написал(а): И как мне по твоему привязать с помощью такого таба функцию к кнопке? Нажмите для раскрытия... создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь
c0ns7 написал(а): И как мне по твоему привязать с помощью такого таба функцию к кнопке? Нажмите для раскрытия... создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь
c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 21 Авг 2021 #5 strexxter написал(а): создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь Нажмите для раскрытия... Слушай, подскажи пожалуйста ласт, как выключить функцию или включить функцию в менюшке через апи нла
strexxter написал(а): создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь Нажмите для раскрытия... Слушай, подскажи пожалуйста ласт, как выключить функцию или включить функцию в менюшке через апи нла
sleepknot reinterpret_cast<bool*> Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 212 Реакции 79 21 Авг 2021 #6 c0ns7 написал(а): Слушай, подскажи пожалуйста ласт, как выключить функцию или включить функцию в менюшке через апи нла Нажмите для раскрытия... SetBool?
c0ns7 написал(а): Слушай, подскажи пожалуйста ласт, как выключить функцию или включить функцию в менюшке через апи нла Нажмите для раскрытия... SetBool?
c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 22 Авг 2021 #7 strexxter написал(а): SetBool? Нажмите для раскрытия... Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец
strexxter написал(а): SetBool? Нажмите для раскрытия... Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец
c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 22 Авг 2021 #8 strexxter написал(а): создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь Нажмите для раскрытия... Ммм,сделал я так, привязал кнопку к функции и не запускается скрипт
strexxter написал(а): создаёшь переменную кнопки, суешь ее в таб и делай с ней че хочешь Нажмите для раскрытия... Ммм,сделал я так, привязал кнопку к функции и не запускается скрипт