Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мув || PABLO - MORGENSHTERN

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой же это пиздец............

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аахаххахаха казуальная хуета и на это говно начали делать мувики

Два говна в одном. Больше пердежа кста, что бы колонки и наушники разрывало нахуй
Я начал недавно монтировать для этого канала. Есть еще несколько работ, завтра выложу

сонг говно, синк говнище, визуал понос, а сфкс просто пиздец мусор. Одним словом очень круто

ты еще хуже можешь сделать?
Что тебя конкретно не устраивает? То что много эффектов и звук убийства каждый раз, это уже выше написали. Помимо этого что еще? Можешь конкретно написать, а не выписывать общими фразами. Я сюда обращаюсь не для того, чтобы сказали: "Фу, фигня". Я тут для того, чтобы дали совет
не понял шутку

Что тебя конкретно не устраивает? То что много эффектов и звук убийства каждый раз, это уже выше написали. Помимо этого что еще? Можешь конкретно написать, а не выписывать общими фразами. Я сюда обращаюсь не для того, чтобы сказали: "Фу, фигня". Я тут для того, чтобы дали совет

не понял шутку
звук перед убийством - ужасен
выбор трека - ужасен
сама игра - ужасна
sfx в дерьме

имхо, делать монтаж на мобильную игру - дебилизм

Назад
Сверху Снизу