• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Мув || PABLO - MORGENSHTERN

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой же это пиздец............

Ну, 3 кривых монтажёра из 10

фиииу фииу фиииу фиииу фииииу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аахаххахаха казуальная хуета и на это говно начали делать мувики

Говнофф 2, еееееее

Два говна в одном. Больше пердежа кста, что бы колонки и наушники разрывало нахуй

Два говна в одном. Больше пердежа кста, что бы колонки и наушники разрывало нахуй
Я начал недавно монтировать для этого канала. Есть еще несколько работ, завтра выложу

сонг говно, синк говнище, визуал понос, а сфкс просто пиздец мусор. Одним словом очень круто

Красава пашок

Там чо блять, отдачи нету?

ты еще хуже можешь сделать?

ты еще хуже можешь сделать?
Что тебя конкретно не устраивает? То что много эффектов и звук убийства каждый раз, это уже выше написали. Помимо этого что еще? Можешь конкретно написать, а не выписывать общими фразами. Я сюда обращаюсь не для того, чтобы сказали: "Фу, фигня". Я тут для того, чтобы дали совет
не понял шутку

Что тебя конкретно не устраивает? То что много эффектов и звук убийства каждый раз, это уже выше написали. Помимо этого что еще? Можешь конкретно написать, а не выписывать общими фразами. Я сюда обращаюсь не для того, чтобы сказали: "Фу, фигня". Я тут для того, чтобы дали совет

не понял шутку
звук перед убийством - ужасен
выбор трека - ужасен
сама игра - ужасна
sfx в дерьме

имхо, делать монтаж на мобильную игру - дебилизм

Ну посмотрим. Я пока набиваю руку, беру работы бесплатно. Дальше посмотрим что будет

Назад
Сверху Снизу