Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Знатоки, оцените мувик

Так как я только начинаю делать мувики, подскажите, не слишком много эффектов?
расскажи как ты начал недавно делать мувики,а на канале видос 2 года назад с первым мувиком о_О
И нахуй ты с канала Артёма 12 лет сюда постишь этот мусор

В большинстве своём нихуя не понятно даже чё происходит, детям с СДВГ понравится тк больше 2 секунд ни одного клипа не держится

Больше fx-эффектов!!!
Лан, на самом деле не надо. Не стоит перед каждым выстрелом вставлять этот ссаный звук.

\
расскажи как ты начал недавно делать мувики,а на канале видос 2 года назад с первым мувиком о_О
И нахуй ты с канала Артёма 12 лет сюда постишь этот мусор
До этого монтировал не я. Хочешь наезжать на кого-то, наезжай, но не на меня

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты заебал своими никчёмными мувиками

Так как я только начинаю делать мувики, подскажите, не слишком много эффектов?
Что тут оценивать? Я думаю, если динамично нарезать ломание блоков в майнкрафте и то лучше выйдет, ведь там хоть что-то можно будет разобрать.

Что тут оценивать? Я думаю, если динамично нарезать ломание блоков в майнкрафте и то лучше выйдет, ведь там хоть что-то можно будет разобрать.
заржал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё с переходами:?

норм мувик,вижу ты развиваешься в этом
было бы круто если ты показал как надо делать эти переходы ))
просто пушка бро
круто то что есть такие люди которые поддерживают ))
Да ты заебал своими никчёмными мувиками
а ты своими коментами,ты шо странный ??

Назад
Сверху Снизу