расскажи как ты начал недавно делать мувики,а на канале видос 2 года назад с первым мувиком о_ОТак как я только начинаю делать мувики, подскажите, не слишком много эффектов?
До этого монтировал не я. Хочешь наезжать на кого-то, наезжай, но не на менярасскажи как ты начал недавно делать мувики,а на канале видос 2 года назад с первым мувиком о_О
И нахуй ты с канала Артёма 12 лет сюда постишь этот мусор
я на тебя не ЗАезжаю не на машине ёмаё о_О\
До этого монтировал не я. Хочешь заезжать на кого-то, наезжай, но не на меня
хватит пжТак как я только начинаю делать мувики, подскажите, не слишком много эффектов?
Что тут оценивать? Я думаю, если динамично нарезать ломание блоков в майнкрафте и то лучше выйдет, ведь там хоть что-то можно будет разобрать.Так как я только начинаю делать мувики, подскажите, не слишком много эффектов?
заржалЧто тут оценивать? Я думаю, если динамично нарезать ломание блоков в майнкрафте и то лучше выйдет, ведь там хоть что-то можно будет разобрать.
Что не так? По поводу эффектов я понял, что их слишком много и нихера не понятночё с переходами:?
переходы не уместны + 1 и тот же переход каждый раз используешьЧто не так? По поводу эффектов я понял, что их слишком много и нихера не понятно
круто то что есть такие люди которые поддерживают ))просто пушка бро
а ты своими коментами,ты шо странный ??Да ты заебал своими никчёмными мувиками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz