• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Первая работа мув для кс го

Блядь, этот уебанский звук перед выстрелом это пиздец. А так, обычная медия клина на ют.

Ну всем не угодишь) Скинь видос где норм звуки, либо отдельно звуки, которые тебе приемлемы

Брат, хватит засорять форум этим контентом. Мы все поняли что ты очень крутой и успешный эдитор, то бишь легенда в своем роде. Особенно крут у тебя сфкс, просто ласкает уши. Ты уже всем доказал свою невероятную превосходность над жалкими конкурентами, тебя уже все признали. Может ты сжалишься над другими идиотскими эдиторами и перестанешь закапывать их и без того тщетные попытки хотя бы чуть-чуть приблизиться к твоему уровню в песок?

Брат, хватит засорять форум этим контентом. Мы все поняли что ты очень крутой и успешный эдитор, то бишь легенда в своем роде. Особенно крут у тебя сфкс, просто ласкает уши. Ты уже всем доказал свою невероятную превосходность над жалкими конкурентами, тебя уже все признали. Может ты сжалишься над другими идиотскими эдиторами и перестанешь закапывать их и без того тщетные попытки хотя бы чуть-чуть приблизиться к твоему уровню в песок?
Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связь

битрейт кал. 0:30 прекрасный панкроп который полностью руинит флоу. а ну и на следующем клипе флоу тоже проебан. на протяжении всей нарезки практически одни и те же эффекты без изменений, вырвиглазный зеленый/синий цвет. сфх пытается в динамику, то что я вижу на экране - нет. слабенькая работа, старайся дальше

Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связь
Форум ты засоряешь - просишь оценить работы которые ничем друг от друга не отличаются, причем несколько раз.

Обратная связь предполагает наличие критикуемой вещи, с целью ее улучшения. Дело в том, что у тебя работы не подлежат даже критике, там буквально нечего критиковать. На ютубе полно гайдов даже на русском, там тебе прямо таки тыкнут пальцем в монитор на какой-то эффект и дадут пресет, в чем проблема для начала хотя бы по туториалу все сделать? Ты для начала сделай что-то +- достойное внимания и потому уже проси "оценить", а не делай это ака лишь бы что-то запостить и выебнуться своими эдиторскими способностями (такие выводы я сделал исходя из количества просьб оценить по факту одну и туже работу)

Советую начать с понимания различий таких слов как фрагмувик и мувик, это уже что-то

Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
Куда качество уехало? Можно мутить игроков, когда записываешь ролик? Можно не делать резкие эффекты под кодовым названием "Приступ эпилепсии"?

Звуки которые не в пизду не в красную армию
Битрейт в 30 кбит/с.
Вырвиглазные эффекты.
Тиммейты орущие в войс.

Это даже не мувик, а просто нарезка киллов.
Ты просто сделал подряд киллы и добавил эффекты...

Ни в коем случае это не хейт.
Ты разве не видешь что у тебя всё плохо с качеством?
Ты разве не видишь, что эффект не очень?
Ты разве не слышишь, как ебучие длинные звуки, руинят ритмику трека?

И самое смешное:

Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
Ты так это написал, как-будто ты ультра невъебенный мувимейкер, у которого супер много ахуенных работ, а вот последняя не понравилась "знатокам" и ты такой решил ультануть и сделать еще лучше(Хотя вышла полная залупа).

Я просто не могу поверить что это на фулл серьезных щах.

цк бы добавить, и записывать фраги с дэмки, будет уже намного лучше

Назад
Сверху Снизу