Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связьБрат, хватит засорять форум этим контентом. Мы все поняли что ты очень крутой и успешный эдитор, то бишь легенда в своем роде. Особенно крут у тебя сфкс, просто ласкает уши. Ты уже всем доказал свою невероятную превосходность над жалкими конкурентами, тебя уже все признали. Может ты сжалишься над другими идиотскими эдиторами и перестанешь закапывать их и без того тщетные попытки хотя бы чуть-чуть приблизиться к твоему уровню в песок?
Форум ты засоряешь - просишь оценить работы которые ничем друг от друга не отличаются, причем несколько раз.Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связь
Куда качество уехало? Можно мутить игроков, когда записываешь ролик? Можно не делать резкие эффекты под кодовым названием "Приступ эпилепсии"?Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
но он не клин, просто обс байпасс врубилБлядь, этот уебанский звук перед выстрелом это пиздец. А так, обычная медия клина на ют.
Ты так это написал, как-будто ты ультра невъебенный мувимейкер, у которого супер много ахуенных работ, а вот последняя не понравилась "знатокам" и ты такой решил ультануть и сделать еще лучше(Хотя вышла полная залупа).Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz