Первая работа мув для кс го

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
Блядь, этот уебанский звук перед выстрелом это пиздец. А так, обычная медия клина на ют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Ну всем не угодишь) Скинь видос где норм звуки, либо отдельно звуки, которые тебе приемлемы

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Брат, хватит засорять форум этим контентом. Мы все поняли что ты очень крутой и успешный эдитор, то бишь легенда в своем роде. Особенно крут у тебя сфкс, просто ласкает уши. Ты уже всем доказал свою невероятную превосходность над жалкими конкурентами, тебя уже все признали. Может ты сжалишься над другими идиотскими эдиторами и перестанешь закапывать их и без того тщетные попытки хотя бы чуть-чуть приблизиться к твоему уровню в песок?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Брат, хватит засорять форум этим контентом. Мы все поняли что ты очень крутой и успешный эдитор, то бишь легенда в своем роде. Особенно крут у тебя сфкс, просто ласкает уши. Ты уже всем доказал свою невероятную превосходность над жалкими конкурентами, тебя уже все признали. Может ты сжалишься над другими идиотскими эдиторами и перестанешь закапывать их и без того тщетные попытки хотя бы чуть-чуть приблизиться к твоему уровню в песок?
Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связь

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
битрейт кал. 0:30 прекрасный панкроп который полностью руинит флоу. а ну и на следующем клипе флоу тоже проебан. на протяжении всей нарезки практически одни и те же эффекты без изменений, вырвиглазный зеленый/синий цвет. сфх пытается в динамику, то что я вижу на экране - нет. слабенькая работа, старайся дальше

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Думаю не хватит. Я не засоряю форум. Выкладываю свои работы, чтобы принимать обратную связь
Форум ты засоряешь - просишь оценить работы которые ничем друг от друга не отличаются, причем несколько раз.

Обратная связь предполагает наличие критикуемой вещи, с целью ее улучшения. Дело в том, что у тебя работы не подлежат даже критике, там буквально нечего критиковать. На ютубе полно гайдов даже на русском, там тебе прямо таки тыкнут пальцем в монитор на какой-то эффект и дадут пресет, в чем проблема для начала хотя бы по туториалу все сделать? Ты для начала сделай что-то +- достойное внимания и потому уже проси "оценить", а не делай это ака лишь бы что-то запостить и выебнуться своими эдиторскими способностями (такие выводы я сделал исходя из количества просьб оценить по факту одну и туже работу)

Советую начать с понимания различий таких слов как фрагмувик и мувик, это уже что-то

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
Куда качество уехало? Можно мутить игроков, когда записываешь ролик? Можно не делать резкие эффекты под кодовым названием "Приступ эпилепсии"?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Звуки которые не в пизду не в красную армию
Битрейт в 30 кбит/с.
Вырвиглазные эффекты.
Тиммейты орущие в войс.

Это даже не мувик, а просто нарезка киллов.
Ты просто сделал подряд киллы и добавил эффекты...

Ни в коем случае это не хейт.
Ты разве не видешь что у тебя всё плохо с качеством?
Ты разве не видишь, что эффект не очень?
Ты разве не слышишь, как ебучие длинные звуки, руинят ритмику трека?

И самое смешное:

Надеюсь этот вариант знатоков устроит))
Ты так это написал, как-будто ты ультра невъебенный мувимейкер, у которого супер много ахуенных работ, а вот последняя не понравилась "знатокам" и ты такой решил ультануть и сделать еще лучше(Хотя вышла полная залупа).

Я просто не могу поверить что это на фулл серьезных щах.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
цк бы добавить, и записывать фраги с дэмки, будет уже намного лучше

Сверху Снизу