Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что можно изменить \ добавить?

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу добавить скит полоску сверху , но хз делать ли или нет
и напишите что можно еще добавить или убрать
P.s
ЭТО НЕ ТГФ БЛЯТЬ
Tf0w_SX8Q_GVoOrusfKabg.png

На мой взгляд полоска скита уже во всех пастах - перепастах. Добавь что нить по проще (ноуфлеш, сохранение конфигов).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На мой взгляд полоска скита уже во всех пастах - перепастах. Добавь что нить по проще (ноуфлеш, сохранение конфигов).
уже давно есть ) , мне осталось только раге и все это минут 30 ивсе

Короче, если чит на продажу - думай о клиентах (обновление регулярное, андетект). Если просто творение то и так неплохо)

Короче, если чит на продажу - думай о клиентах (обновление регулярное, андетект). Если просто творение то и так неплохо)
для продажи , все думают что я пастер нихуя не умею , щас делаю обнову оч ебанутую раньше меню было другое решил на имгей , щас добавлю фичи по чуть чуть типо хитмаркера и другой хуйни

для продажи , все думают что я пастер нихуя не умею , щас делаю обнову оч ебанутую раньше меню было другое решил на имгей , щас добавлю фичи по чуть чуть типо хитмаркера и другой хуйни
Щас мейнстрим менять цвет менюшки и всего чё ток можно. А вообще планируется как топ Хэвэха?

Щас мейнстрим менять цвет менюшки и всего чё ток можно. А вообще планируется как топ Хэвэха?
ну да , могу те в лс в вк видос скинуть но там качество хуевое я против ав играл xdd

BeVs6nBdLIE.jpg

Добавил раге (забыл добавить функцию одну для выстрелов xd)
Добавил аа все работае >3

знаешь как полоску скит добавить на imgui ??
Просто отрендери её над табами....

BeVs6nBdLIE.jpg

Добавил раге (забыл добавить функцию одну для выстрелов xd)
Добавил аа все работае >3
Сделай чат аттак. Т.е. спам около 60раз(именем). Продам способ) Паблик способ в чат не спамит, а мой да!)

Назад
Сверху Снизу