Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скинчейджер без бана

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если такой?

2021-08-22_184142.png

Почему?)

Проблема устранена, написали же

Тут хз, но я не думаю, что виноват ченджер. Серверный AC не сможет его никак задетектить.
Проблема появилась, уже стоит задуматься нужно ли покупать такой скинченжер за который ты можешь улететь в бан как за условный вантап кряк не имея даже его функций
?
Вакбайпасс байпассит вак настолько хорошо, что его видит вак, вакнет и даже сам гейб ньюэл через свои гуччи линзы:bayan:

ну ладно если честно Я предвзятый в этом вопросе, потому-что не вижу смысла брать обрезанный чит, когда риски всё те же. Если бы за них хотя-бы забаниться было нельзя как за читы одно дело а так нахуй оно надо

Проблема появилась, уже стоит задуматься нужно ли покупать такой скинченжер за который ты можешь улететь в бан как за условный вантап кряк не имея даже его функций
Что, детект был только частичный. Любой чит в любое время может отлететь, даже скит, это ни для кого не секрет.
ну ладно если честно Я предвзятый в этом вопросе, потому-что не вижу смысла брать обрезанный чит, когда риски всё те же.
Так автор конкретно ченджер попросил. Плюс обычные читы могут триггерить серверный АС валв и понижать траст

Что, детект был только частичный. Любой чит в любое время может отлететь, даже скит, это ни для кого не секрет.

Так автор конкретно ченджер попросил. Плюс обычные читы могут триггерить серверный АС валв и понижать траст
1)Частичный детект это когда происходят баны только у тех кто использовал какую-то функцию хук на которую обнаружил АЧ, знаем, проходили. У "даже скит"а это были конкретные LUA скрипты, а то что отлететь может всё все и так знают только какой смысл отлетать со скинченжером если можно отлететь с полноценным читом и не так сильно об этом жалеть :roflanEbalo:

2)Не обязательно советовать то что хочет услышать ТС, если кто-то создаст тему и спросит что ему брать "авиру или фуриос" ты всегда можешь посоветовать что-то получше, а не потакать его желанию покушать какашек, как Я уже написал: какой смысл брать чит с порезанным функционалом если можно взять полноценный чит но использовать функционал который тебе нужен и иметь в запасе ещё кучу плюшек :da:

А, на третью часть Я ответил прямо в причинах почему его не стоит брать. Плюс миднайт обходит понижающий тф вакнет даже по словам тех кто это придумал

Назад
Сверху Снизу