Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема появилась, уже стоит задуматься нужно ли покупать такой скинченжер за который ты можешь улететь в бан как за условный вантап кряк не имея даже его функций ?
Вакбайпасс байпассит вак настолько хорошо, что его видит вак, вакнет и даже сам гейб ньюэл через свои гуччи линзы
ну ладно если честно Я предвзятый в этом вопросе, потому-что не вижу смысла брать обрезанный чит, когда риски всё те же. Если бы за них хотя-бы забаниться было нельзя как за читы одно дело а так нахуй оно надо
Проблема появилась, уже стоит задуматься нужно ли покупать такой скинченжер за который ты можешь улететь в бан как за условный вантап кряк не имея даже его функций
1)Частичный детект это когда происходят баны только у тех кто использовал какую-то функцию хук на которую обнаружил АЧ, знаем, проходили. У "даже скит"а это были конкретные LUA скрипты, а то что отлететь может всё все и так знают только какой смысл отлетать со скинченжером если можно отлететь с полноценным читом и не так сильно об этом жалеть
2)Не обязательно советовать то что хочет услышать ТС, если кто-то создаст тему и спросит что ему брать "авиру или фуриос" ты всегда можешь посоветовать что-то получше, а не потакать его желанию покушать какашек, как Я уже написал: какой смысл брать чит с порезанным функционалом если можно взять полноценный чит но использовать функционал который тебе нужен и иметь в запасе ещё кучу плюшек
А, на третью часть Я ответил прямо в причинах почему его не стоит брать. Плюс миднайт обходит понижающий тф вакнет даже по словам тех кто это придумал