Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Провайдер новосибирск

CWDT User
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
какой лучший? в октябрьском районе
тип в 2гисе посмотрел там вроде goodline и sibnet, ростелеком посмотрел отзывы и как-то вздохнул грустно, в кызыле лучше было как будто тут ростелеком это др. компания

ну крч жду совета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никакой, не пользуйся интернетом!!! Это ловушка пендосов!!!!!

бери все, кроме ебаного ростелекома, но посмотри отзывы, как оформлен сайт, позвони на линию, спроси у них банальные вопросы, если они нормально ответят - провайдер заебись

никакой, не пользуйся интернетом!!! Это ловушка пендосов!!!!!
а ты тогда как сюда попал?
upd хотя я понял что ты уже все откинулся
1629639176527.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормальный ростелеком не пиздите мля

блять, чел еблан или что? ростелеком хуета, сижу уже 7-8 лет - такая параша, 500 рублей за 1.1 мб в сек при скачивании игр)) ахуенно, притом у меня есть пров сибирский медведь 666 рублей 100 мб, ахуеть блять как так?
был еще прикол, перед оплатой они мне сбросили ебаный конфиг интернета, и я всю ночь искал что за хуйня) пришлось ресетать этот инетный конфиг через нн прогу чтобы восстановить все. Сука, я ваш рот имел

блять, чел еблан или что? ростелеком хуета, сижу уже 7-8 лет - такая параша, 500 рублей за 1.1 мб в сек при скачивании игр)) ахуенно, притом у меня есть пров сибирский медведь 666 рублей 100 мб, ахуеть блять как так?
500р 1мбит
и еще 166р 99мбит

хзхз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, ууу реклама ростелекома)
вот там отзывы хуета
idk. Стоит копейки. В стиме и в торренте загрузка +-20 мб/с на спидтесте такое. Всяких перепадов и тд не помню чтоб были
Мульти
1629640242254.png

Сингл
1629640451828.png

Назад
Сверху Снизу