• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос VMP DLL, узнать тру OEP

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет, мне надо восстановить IAT и сдампить дллку, но Сцилла выдает неправильный OEP из-за VMP, подскажите скрипт или что-то вроде. Мне надо будет отдельно от процесса игры отлаживать DLL или саму игру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, мне надо восстановить IAT и сдампить дллку, но Сцилла выдает неправильный OEP из-за VMP, подскажите скрипт или что-то вроде. Мне надо будет отдельно от процесса игры отлаживать DLL или саму игру?
Фиксить вмп гиблое дело, тем более длл. Поэтому не вижу смысла этого делать.

согласен с комментарием выше

Все зависит от версии вмп (2.4-2.8 девиртятся тулзами). Так такого OEP там нету, ибо эт виртуалка. Также многое зависит от того как именно виртился код, если полностью - то девиртить придется, если кусочно - то можно часть логики восстановить. Крч, эт дело нудное.

Все зависит от версии вмп (2.4-2.8 девиртятся тулзами). Так такого OEP там нету, ибо эт виртуалка. Также многое зависит от того как именно виртился код, если полностью - то девиртить придется, если кусочно - то можно часть логики восстановить. Крч, эт дело нудное.
2.X если верить die

Найди самую первую функцию, которая вызывается после ЕР, таковой является __security_init_cookie , если он не виртуализирован, то можешь составить паттерн в чистой программе и потом использовать в накрытой. Это как один из вариантов

неправильный OEP из-за VMP
Вмп вместо точки входа вставляет свой код, который виртуализирован, и затем вызвает OEP.
Но если OEP при этом тоже виртуализирована, то все вместе выполнится на одной и той же вм, прямо без выхода из нее.
Т.е. в таком случае найти ее будет невозможно без девиртуализации, потому что она будет адресом примитива с указателем ленты пикода в определенном месте.
Самый простой вариант потрассировать и посмотреть самый первый код который без защиты (например точка входа вызывает другие функции, которые кодер мог забыть защитить), это будет не совсем OEP, но чтобы закинуть в иду хватит.

Назад
Сверху Снизу