Начинающий
-
Автор темы
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
1. Качаем вкопт
2. Обновляем страницу и нажимая на своё имя заходим сюдой(VkOpt)
3. Открыв эту штукенцию пишем extra и ставим галочки на 3 и 4 пункты (которые на скрине)
4. далее открываем фотку любую и жмем "ещё"
5. затем нажимаем update и смотрим скок на скок пикселей, новую фотку подгоняем под эти самые пиксили
я использую сайт
6. когда подогнали нажимаем update и там будет "Обзор #1" и обновляете фотографию
Если не появилось "Обзор #1 " там, где указаны пиксели то скорее всего у вас на странице все одна фотография, загрузите одну рандомную, обновите страницу и проверьте еще раз update, всё должно получиться.
воть такое окошко должно быть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
2. Обновляем страницу и нажимая на своё имя заходим сюдой(VkOpt)
3. Открыв эту штукенцию пишем extra и ставим галочки на 3 и 4 пункты (которые на скрине)
4. далее открываем фотку любую и жмем "ещё"
5. затем нажимаем update и смотрим скок на скок пикселей, новую фотку подгоняем под эти самые пиксили
я использую сайт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
6. когда подогнали нажимаем update и там будет "Обзор #1" и обновляете фотографию
Если не появилось "Обзор #1 " там, где указаны пиксели то скорее всего у вас на странице все одна фотография, загрузите одну рандомную, обновите страницу и проверьте еще раз update, всё должно получиться.
воть такое окошко должно быть