CrackMe D2

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
Шалом. Решил запилить новый CrackMe, он немного схож с алгоритмом в моих прошлых крякми на соседнем борде.

Задача: Найти валидный ключ и вывести в консольку "okay, you win". Ключ кидаем под хайд.
Патчить проверки разрешается, однако это уже не будет считаться за прохождение.

Отвечу сразу на один важный вопрос про файл: Почему файл весит 3 мб?
Большой размер из-за того, что в файле сидит мой шизомутатор, а без него крякми весил бы +- 25кб

1629701883035.png

[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
]

Прошли: Dark_Bull

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
1629699706677.png
Шизомутатор тут не причем надеюсь.....

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём рофл запрещать патчить проверки если это возможно всегда и везде? Не важно как ты прошёл, главное что прошёл.
А сидеть и чекать твой "мутатор" времени нету, поэтому легче просто пропатчить проверку.
1629709331770.png
patched file:

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
В чём рофл запрещать патчить проверки если это возможно всегда и везде? Не важно как ты прошёл, главное что прошёл.
А сидеть и чекать твой "мутатор" времени нету, поэтому легче просто пропатчить проверку.
Посмотреть вложение 167742
patched file:
ну так весь прикол в том, что я и не скрывал проверку), потому что целью моего крякми как раз таки и является: найти ключ, если обосрался, то зачем выливать это в тему? патчить такие проверки может каждый, а ты попробуй хотя бы алгоритм шифрования ключа понять:CoolStoryBob:, поэтому мне весь твой высер вообще непонятен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так весь прикол в том, что я и не скрывал проверку), потому что целью моего крякми как раз таки и является: найти ключ, если обосрался, то зачем выливать это в тему? патчить такие проверки может каждый, а ты попробуй хотя бы алгоритм шифрования ключа понять:CoolStoryBob:, поэтому мне весь твой высер вообще непонятен
Так скрывай на здоровье, кто тебе мешает?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
Так скрывай на здоровье, кто тебе мешает?
зачем мне скрывать, когда я ясно дал понять цель крякми? если у тебя нет времени на крякми, зачем ты его вообще тогда открыл? какой смысл от твоих патчей, если ключ ты по итогу не смог найти? если хочешь поспорить с этим, пиши в тг, а в теме не пиши ересь

nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Шалом. Решил запилить новый CrackMe, он немного схож с алгоритмом в моих прошлых крякми на соседнем борде.

Задача: Найти валидный ключ и вывести в консольку "okay, you win". Ключ кидаем под хайд.
Патчить проверки разрешается, однако это уже не будет считаться за прохождение.

Отвечу сразу на один важный вопрос про файл: Почему файл весит 3 мб?
Большой размер из-за того, что в файле сидит мой шизомутатор, а без него крякми весил бы +- 25кб

Посмотреть вложение 167721

[
|
]

Прошли: Dark_Bull

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу