• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Immortal eexomi paste for 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,967

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

doohs owned...

[ info ]
ANOTHER EEXOMI PASTE DOWN BY SUPERIOR DIVAN GANG

unknown.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[ DW ]

[ S / O ]
doohs
divan

[ VT ]

На медию

так это же скит на 18 кс ебать

cтоит качать?

его аа фиксит только допиум со 2пули. анимфикс лучше допиума. ресольвер похуже. чит не делеит. есть пару оч интересных фунок в рейдже. визуально фулл пандора

ради теста - стоит

а кфг есть у кого то?

а кфг есть у кого то?
за10мин на коленке сделал
(мб я перед выходом по рофлу аа выкрутил другие, по-этому пересмотри их и если что измени что-нибудь под себя) cfg folder: cs folder/immortal/cfg

основные оружия настроены,цвета визуалов не сочитал(лень было)

@ikfakof я предлагаю брать % с продаж данных паст

когда в2 пофиксишь под легаси ?) слей хотя бы баганую длл

Автостоп в жре работает, и он хороший, и аа имбовые в жре
он у меня стопит через день(?)... сейчас с любым автостопом, с включенным/выключенным anti-untrusted, вообще не стопит

а так да, чит неплохой очень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ресольвер то какой имбовый
Имба, жре по факту сейчас лучший чит для олд хвх, просто кфг настроить бы, а не скачивать кфг от васьки из 5ъ ибо лень настроить пару кнопок(
\
он у меня стопит через день(?)... сейчас с любым автостопом, с включенным/выключенным anti-untrusted, вообще не стопит

а так да, чит неплохой очень
У меня всё норм, попробуй убрать таргет лимит, и редус аим степ, также ставь едентичные сеты на пистол и на дигл, ибо вроде там перепутаны веапон конфиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имба, жре по факту сейчас лучший чит для олд хвх, просто кфг настроить бы, а не скачивать кфг от васьки из 5ъ ибо лень настроить пару кнопок(
\

У меня всё норм, попробуй убрать таргет лимит, и редус аим степ, также ставь едентичные сеты на пистол и на дигл, ибо вроде там перепутаны веапон конфиг
да вот пенит ресольвер

Это автостоп пенит жоска. Чекни логи и куда пули летят, это сприд все
Там нет других логов кроме сприд, прям как в вантапе
да вот пенит ресольвер
Ну ты даже понять не можешь, что на том споте ломается боди яв детект, и он срёт по аа корекшену, а не по ресольверу. Темболее ловить надо момент апдейта лбу, а не пикать чела, буд-то ты на десинках

его аа фиксит только допиум со 2пули. анимфикс лучше допиума. ресольвер похуже. чит не делеит. есть пару оч интересных фунок в рейдже. визуально фулл пандора

ради теста - стоит
Ресольвер лучше чем в допиуме, только автоволл - мусор.

Чит не о чём, как его бесплатным ещё не сделали?
Жэс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу