Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ищу игры по типу скайрима

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советуйте ммо и геншин импакт, выслушаю любые варианты)
Ограничений к пк нету

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также из прикольного могу отметить игры серии Middle-earth, fable можешь попробовать, но тут на вкус и цвет как говорится, risen, или его прародителя готику, Kindoms of Amalur,
Two Worlds 2 ахуенная, в подростковом возрасте по ней угарал, пизже готики на мой взгляд

the outer worlds
киберпанк
dark messiah
Аутерворлдс какой-то борлердендс / фаллаут только в космосе , мне не понравился(
Также из прикольного могу отметить игры серии Middle-earth, fable можешь попробовать, но тут на вкус и цвет как говорится, risen, или его прародителя готику, Kindoms of Amalur,
Two Worlds 2 ахуенная, в подростковом возрасте по ней угарал, пизже готики на мой взгляд
Two Worlds 2 попробую как раз у неё есть HD переиздание

Не советуйте ммо и геншин импакт, выслушаю любые варианты)
Ограничений к пк нету
Oblivion, Morrowind, Fallout (любая часть), Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition.
йооо два мира, чел тоже играл когда был малым, реально нравилась, щас скачивал и отвращение какое-то

Oblivion, Morrowind, Fallout (любая часть), Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition.

йооо два мира, чел тоже играл когда был малым, реально нравилась, щас скачивал и отвращение какое-то
Это уже сверху советовали, морровинд на телефоне прошёл) Фаллауты все играл (кроме 76) Драгон ейдж не для меня

Назад
Сверху Снизу