Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 659 Реакции 140 24 Авг 2021 #1 Купил вчера акк, захожу на временную почту, а тут
Weever how to get json? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 332 Реакции 54 24 Авг 2021 #2 xien написал(а): Посмотреть вложение 167922 Купил вчера акк, захожу на временную почту, а тут Нажмите для раскрытия... yg_api_error:login_denied Эт значит что у кряка вантапа апи сломалось
xien написал(а): Посмотреть вложение 167922 Купил вчера акк, захожу на временную почту, а тут Нажмите для раскрытия... yg_api_error:login_denied Эт значит что у кряка вантапа апи сломалось
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 659 Реакции 140 24 Авг 2021 #3 Weever написал(а): yg_api_error:login_denied Эт значит что у кряка вантапа апи сломалось Нажмите для раскрытия... ок ладно
Weever написал(а): yg_api_error:login_denied Эт значит что у кряка вантапа апи сломалось Нажмите для раскрытия... ок ладно
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,122 Реакции 597 24 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это вроде когда продавец забрал товар (т.е удалил с площадки) в один момент с тем, когда ты купил. Напиши арбитраж, чтоб деньги не ушли.
Это вроде когда продавец забрал товар (т.е удалил с площадки) в один момент с тем, когда ты купил. Напиши арбитраж, чтоб деньги не ушли.
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 659 Реакции 140 24 Авг 2021 #5 NatsukiEnd написал(а): Это вроде когда продавец забрал товар (т.е удалил с площадки) в один момент с тем, когда ты купил. Напиши арбитраж, чтоб деньги не ушли. Нажмите для раскрытия... так я акк забрал, на почту зайти не могу(временную)
NatsukiEnd написал(а): Это вроде когда продавец забрал товар (т.е удалил с площадки) в один момент с тем, когда ты купил. Напиши арбитраж, чтоб деньги не ушли. Нажмите для раскрытия... так я акк забрал, на почту зайти не могу(временную)
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,122 Реакции 597 24 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xien написал(а): так я акк забрал Нажмите для раскрытия... xien написал(а): Купил вчера акк Нажмите для раскрытия... Блять, ты купил или забрал свой аккаунт который ты выставил?????
xien написал(а): так я акк забрал Нажмите для раскрытия... xien написал(а): Купил вчера акк Нажмите для раскрытия... Блять, ты купил или забрал свой аккаунт который ты выставил?????
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 659 Реакции 140 24 Авг 2021 #7 NatsukiEnd написал(а): Блять, ты купил или забрал свой аккаунт который ты выставил????? Нажмите для раскрытия... купил и получил играю сейчас, но на почту зайти не могу что бы сменить пароль
NatsukiEnd написал(а): Блять, ты купил или забрал свой аккаунт который ты выставил????? Нажмите для раскрытия... купил и получил играю сейчас, но на почту зайти не могу что бы сменить пароль