-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[HIDE=5]Так у вас есть 250р
И есть шоп (Сам ищи свой не дам!)
Заходим туда
Нам нужно выбрать акк
Есть пару фишек для 100% незамены (замены не товара а мани)
1) нужно брать именной аккаунт а именно акк с ссылкой на профиль или такой акк что бы не было копий с таким же описанием и названием (точнее с играми и тд) это буит 100%
2) если вы берёте рандом то берите один и последних и юлиже к вечеру (из-за последнего не будет замены а вечером нужно из-за онлайна хелперов)
3) в описании своей проблемы пишите что то типо (Хелп! Я у вас купил аккич думал норм магаз а потом приуныл когда увидел что он не валид, но позже заметил что у вас можно вам написать и вот я. Помгите, Я уже купил акк за 420 по этому лучше деньгами если это возможно. Спасибо большое если вернёте а не заскамите)
4) писать нужно с фейков и не чаще 1 раза за 2 дня
5) при покупки обязательно меняем ип на снг и при желании меняем номер киви или что у вас там
6) при каждом видосе старайтесь менять тему браузера или значки в низу (пуске)
Так ну вот ты прочитал красавчик, теперь можно приступить к подготовке,
Качаем bandicam c кряком (сайт vsetop)
Качаем Movavi Video Editor 12 (По желанию (он самый простой))
Открываем браузер ставим впн и убираем все вкладки чтобы не мешались
Открываем шоп стим и qiwi
Включаем запись и берем акк
После удачного входа в акк меняем данные (пасс и почту) и выключаем запись
Сворачиваем всё нахуй и заходим в видео редактор (Movavi Video Editor 12)
Втыкаем первый видос и обрезаем его на моменте клика на кнопку "Войти" в стиме
Запоминаем положение мишки на кнопке*
И меняем дату и время в низу*
Не откладывайте видос на завтра некоторые шопы дают замену после 20-30 минут после покупки
После того как вы убедидись что у вас всё так же как и на ласт кадре начинаем запись видоса намбо ту
И просто пытайтесь востановить акк (С начала по почте проверяйте а потм по логину стим)
И вырубаем запись - компилим запись так же как сурсы ауувара (с ерорами конешно)
И шлём всё по шаблону который есть в Правилах сайта (Правила Возврата Бабок) а в кратце ПВБ
Ждём ответа и опа изи мани и аккич. Спасибо за то что прочитали а то я заебался писать.[/HIDE]
И есть шоп (Сам ищи свой не дам!)
Заходим туда
Нам нужно выбрать акк
Есть пару фишек для 100% незамены (замены не товара а мани)
1) нужно брать именной аккаунт а именно акк с ссылкой на профиль или такой акк что бы не было копий с таким же описанием и названием (точнее с играми и тд) это буит 100%
2) если вы берёте рандом то берите один и последних и юлиже к вечеру (из-за последнего не будет замены а вечером нужно из-за онлайна хелперов)
3) в описании своей проблемы пишите что то типо (Хелп! Я у вас купил аккич думал норм магаз а потом приуныл когда увидел что он не валид, но позже заметил что у вас можно вам написать и вот я. Помгите, Я уже купил акк за 420 по этому лучше деньгами если это возможно. Спасибо большое если вернёте а не заскамите)
4) писать нужно с фейков и не чаще 1 раза за 2 дня
5) при покупки обязательно меняем ип на снг и при желании меняем номер киви или что у вас там
6) при каждом видосе старайтесь менять тему браузера или значки в низу (пуске)
Так ну вот ты прочитал красавчик, теперь можно приступить к подготовке,
Качаем bandicam c кряком (сайт vsetop)
Качаем Movavi Video Editor 12 (По желанию (он самый простой))
Открываем браузер ставим впн и убираем все вкладки чтобы не мешались
Открываем шоп стим и qiwi
Включаем запись и берем акк
После удачного входа в акк меняем данные (пасс и почту) и выключаем запись
Сворачиваем всё нахуй и заходим в видео редактор (Movavi Video Editor 12)
Втыкаем первый видос и обрезаем его на моменте клика на кнопку "Войти" в стиме
Запоминаем положение мишки на кнопке*
И меняем дату и время в низу*
Не откладывайте видос на завтра некоторые шопы дают замену после 20-30 минут после покупки
После того как вы убедидись что у вас всё так же как и на ласт кадре начинаем запись видоса намбо ту
И просто пытайтесь востановить акк (С начала по почте проверяйте а потм по логину стим)
И вырубаем запись - компилим запись так же как сурсы ауувара (с ерорами конешно)
И шлём всё по шаблону который есть в Правилах сайта (Правила Возврата Бабок) а в кратце ПВБ
Ждём ответа и опа изи мани и аккич. Спасибо за то что прочитали а то я заебался писать.[/HIDE]
Последнее редактирование: