#1 Берем аккаунты БЕСПЛАТНО

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[HIDE=5]Так у вас есть 250р
И есть шоп (Сам ищи свой не дам!)
Заходим туда
Нам нужно выбрать акк
Есть пару фишек для 100% незамены (замены не товара а мани)
1) нужно брать именной аккаунт а именно акк с ссылкой на профиль или такой акк что бы не было копий с таким же описанием и названием (точнее с играми и тд) это буит 100%
2) если вы берёте рандом то берите один и последних и юлиже к вечеру (из-за последнего не будет замены а вечером нужно из-за онлайна хелперов)
3) в описании своей проблемы пишите что то типо (Хелп! Я у вас купил аккич думал норм магаз а потом приуныл когда увидел что он не валид, но позже заметил что у вас можно вам написать и вот я. Помгите, Я уже купил акк за 420 по этому лучше деньгами если это возможно. Спасибо большое если вернёте а не заскамите)
4) писать нужно с фейков и не чаще 1 раза за 2 дня
5) при покупки обязательно меняем ип на снг и при желании меняем номер киви или что у вас там
6) при каждом видосе старайтесь менять тему браузера или значки в низу (пуске)
Так ну вот ты прочитал красавчик, теперь можно приступить к подготовке,
Качаем bandicam c кряком (сайт vsetop)
Качаем Movavi Video Editor 12 (По желанию (он самый простой))
Открываем браузер ставим впн и убираем все вкладки чтобы не мешались
Открываем шоп стим и qiwi
Включаем запись и берем акк
После удачного входа в акк меняем данные (пасс и почту) и выключаем запись
Сворачиваем всё нахуй и заходим в видео редактор (Movavi Video Editor 12)
Втыкаем первый видос и обрезаем его на моменте клика на кнопку "Войти" в стиме
Запоминаем положение мишки на кнопке*
И меняем дату и время в низу*
Не откладывайте видос на завтра некоторые шопы дают замену после 20-30 минут после покупки
После того как вы убедидись что у вас всё так же как и на ласт кадре начинаем запись видоса намбо ту
И просто пытайтесь востановить акк (С начала по почте проверяйте а потм по логину стим)
И вырубаем запись - компилим запись так же как сурсы ауувара (с ерорами конешно)
И шлём всё по шаблону который есть в Правилах сайта (Правила Возврата Бабок) а в кратце ПВБ
Ждём ответа и опа изи мани и аккич. Спасибо за то что прочитали а то я заебался писать.[/HIDE]

Последнее редактирование:
Блеать, обработай тему, а то, ошибки и пунктуация хромает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так у вас есть 250р
И есть шоп (Сам ищи свой не дам!)
Заходим туда
Нам нужно выбрать акк
Есть пару фишек для 100% незамены (замены не товара а мани)
1) нужно брать именной аккаунт а именно акк с ссылкой на профиль или такой акк что бы не было копий с таким же описанием и названием (точнее с играми и тд) это буит 100%
2) если вы берёте рандом то берите один и последних и юлиже к вечеру (из-за последнего не будет замены а вечером нужно из-за онлайна хелперов)
3) в описании своей проблемы пишите что то типо (Хелп! Я у вас купил аккич думал норм магаз а потом приуныл когда увидел что он не валид, но позже заметил что у вас можно вам написать и вот я. Помгите, Я уже купил акк за 420 по этому лучше деньгами если это возможно. Спасибо большое если вернёте а не заскамите)
4) писать нужно с фейков и не чаще 1 раза за 2 дня
5) при покупки обязательно меняем ип на снг и при желании меняем номер киви или что у вас там
6) при каждом видосе старайтесь менять тему браузера или значки в низу (пуске)
Так ну вот ты прочитал красавчик, теперь можно приступить к подготовке,
Качаем bandicam c кряком (сайт vsetop)
Качаем Movavi Video Editor 12 (По желанию (он самый простой))
Открываем браузер ставим впн и убираем все вкладки чтобы не мешались
Открываем шоп стим и qiwi
Включаем запись и берем акк
После удачного входа в акк меняем данные (пасс и почту) и выключаем запись
Сворачиваем всё нахуй и заходим в видео редактор (Movavi Video Editor 12)
Втыкаем первый видос и обрезаем его на моменте клика на кнопку "Войти" в стиме
Запоминаем положение мишки на кнопке*
И меняем дату и время в низу*
Не откладывайте видос на завтра некоторые шопы дают замену после 20-30 минут после покупки
После того как вы убедидись что у вас всё так же как и на ласт кадре начинаем запись видоса намбо ту
И просто пытайтесь востановить акк (С начала по почте проверяйте а потм по логину стим)
И вырубаем запись - компилим запись так же как сурсы ауувара (с ерорами конешно)
И шлём всё по шаблону который есть в Правилах сайта (Правила Возврата Бабок) а в кратце ПВБ
Ждём ответа и опа изи мани и аккич. Спасибо за то что прочитали а то я заебался писать.
Меня убила концовка твоего поста.
"спасибо за то что прочитали , а то я заебался писать".
ну чо сказать , бывает :D

Что за треш?? Оформляй тему, это читать невозможно.

А толк проводить такую длительную процедуру ради несчастных 15-20 рублей? -.-

Что за треш?? Оформляй тему, это читать невозможно.
Ты смысл понял??? Я думаю да, Тема норм? я думаю да, И что нужно сделать ты знаешь))

А толк проводить такую длительную процедуру ради несчастных 15-20 рублей? -.-
Лоол если ты берешь акки по 20р то тогда ливай с форума (я беру акки с ивентом с 3-5к за 1к изи профит в 4-6к
для школьника ИЗИ)

Ты смысл понял??? Я думаю да, Тема норм? я думаю да, И что нужно сделать ты знаешь))
Хайд под 150 симпатий?
Я конечно всё понимаю , но не легче тупо найти одмэна , и начать дуддосить.
Если спросит , из-за чего , скажешь что акк не валид , и всё.

Хайд под 150 симпатий?
Я конечно всё понимаю , но не легче тупо найти одмэна , и начать дуддосить.
Если спросит , из-за чего , скажешь что акк не валид , и всё.
Можешь даше не пытаться набивать 150 симпатий. Данный способ не стоит своей цены.)0)

Как только хайд сняли так побежал сливать сразу...

Прочитал до конца, метод банальный. Но рабочий

Назад
Сверху Снизу