Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Может кто-то шарит

(*^-^*)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где можно лицуху майнкрафта купить, которую не реснут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я за 299 рублей купил на фанпее аккич так к нему еще и доступ к плащу оптифайна шел)))
так шо я на фан пее покупал

Я за 299 рублей купил на фанпее аккич так к нему еще и доступ к плащу оптифайна шел)))
так шо я на фан пее покупал
хаха сука, щас аккаунт купил, сменил ник, через секунду сразу же неверный логин и пароль :DDD

хаха сука, щас аккаунт купил, сменил ник, через секунду сразу же неверный логин и пароль :DDD
у меня акк уже живет 2 года живет.
подай заявку на бан. его забанят, а бабло вернут. на фанпее моментально нельзя вывести. (если он не вводил паспортные данные или у него дохуя хороших отзывов)

у меня акк уже живет 2 года живет.
подай заявку на бан. его забанят, а бабло вернут. на фанпее моментально нельзя вывести. (если он не вводил паспортные данные или у него дохуя хороших отзывов)
Он бекнул уже аккич, после тикета в саппорт, сказал что ему стыдно, и не получилось провести мамонтизацию :(

Назад
Сверху Снизу