Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Perdush на Two

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дебил
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
Имя пользователя: Perdush
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Perdush
Ответчик: @two
Контактные данные ответчика:
ник#7654
brichka#0442
а а#0069
неактив#5588
(все его дискорд аккаунты)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 25 Авг 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
нихуя не вижу хайд, открой.

а точно,
1629840202858.png
ты меня тоже шантажировал

По фану написал айпи в личную беседу с лучшими друзьями - докс или шантаж? Не выдумывай.
так я тебе в лс тоже писал эту инфу))0)0 я не идиот сливать че либо

так я тебе в лс тоже писал эту инфу))0)0 я не идиот сливать че либо
А по твоему отрытие чужой инфы человека - не докс? Умно.
Если потребуют получше док-ва - пришлю.

А по твоему отрытие чужой инфы человека - не докс? Умно.
отрытие? че? ты мне когда деньги кидал сам знал что засветишь номер, мне поискать твой номер 1 секундное дело, темболее вбить его в поиск и получить твой вк, лоол

отрытие? че? ты мне когда деньги кидал сам знал что засветишь номер, мне поискать твой номер 1 секундное дело, темболее вбить его в поиск и получить твой вк, лоол
Вбить? Ну пусть арбитры решают.Я говорю.Потребуют чего похуже - пришлю,лень с тобой беседу чекать.

Вбить? Ну пусть арбитры решают.Я говорю.Потребуют чего похуже - пришлю,лень с тобой беседу чекать.
окей, давай, мистер нытик хнык(( сам же на демке геомайке спалил свою инфу, жесть

окей, давай, мистер нытик хнык(( сам же на демке геомайке спалил свою инфу, жесть
Чего? Я им не включал демку,а заранее просто врубил обс.Не хочу с тобой говорить.

БЫЛ хорошим и смешным,щас превратился в хуй знает что.И по его мнению дружеский подкол это слив инфы друга.
слив куда?? алё, я тебе в лс инфу которая В ОТКРЫТОМ ЕБАННОМ ДОСТУПЕ ЛЕЖИТ скинул

слив куда?? алё, я тебе в лс инфу которая В ОТКРЫТОМ ЕБАННОМ ДОСТУПЕ ЛЕЖИТ скинул
Открытый доступ? Угу,приватная страница в вк + один перевод на твой кошель - не открытый доступ.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Открытый доступ? Угу,приватная страница в вк + один перевод на твой кошель - не открытый доступ.
какая нахуй страница в вк, открой мне хайд, че ты мне высираешь говно, я сказал примерное имя матери, и настоящее имя которое мне сказал абщхда, т.е егор фомин, адрес ты сам мне сказал
1629840767640.png

какая нахуй страница в вк, открой мне хайд, че ты мне высираешь говно, я сказал примерное имя матери, и настоящее имя которое мне сказал абщхда, т.е егор фомин, адрес ты сам мне сказал
Всё забей,я буду ждать арбитров.Тебе отвечать мне уже противно.

Всё забей,я буду ждать арбитров.Тебе отвечать мне уже противно.
ну конечно, у тебя аргументы закончились, я все по правде сказал, половина инфы ты мне сам дал, добровольно, и я её НИКУДА не сливал, кроме того что я тебе её же и скинул
1629840834008.png

А за что тут арбитраж.
Он вполне правильно сделал, учитывая твоё хамское поведение.
Да и это не слив, почитай, как работает конституция РФ да и вообще межстран)))
Чего? Причём тут эти оба 2 фактора? Тоесть если человек просто иногда в хуевом настроении потому что ему @two в 3 часа ночи звонит он гандон? Ладно Допустим. А я не знал,что это всего лишь развлечения вытаскивать личную инфу друга,тоже допустим.Но закон то это нарушает.

так блять, для всех напоминаю, В АРБИТРАЖЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ОТВЕТЧИК, ЧЕЛОВЕК НА КОТОРОГО ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА, И ПОСТРАДАВШИЕ, я блять на всех вас репорты кидать буду, съебите отсюда нахуй
+,если поднять настроение пришли - спасибо,а если пришли доебаться - вам не сюда.

Чего? Причём тут эти оба 2 фактора? Тоесть если человек просто иногда в хуевом настроении потому что ему @two в 3 часа ночи звонит он гандон? Ладно
ахуеть не встать, ты просто сказать не звони не можешь, ну что за пиздец, ладно, я допустим не послушал тебя, но сука, это даже не касается жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу