Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 25 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шапка Спойлер: PS Я не делаю пасту лв. Я делаю пасту для другой игры))) Последнее редактирование: 25 Авг 2021
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 25 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мужики, выручайте
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Авг 2021 #3 Придется горе пастеру на ламантине помочь гению кодинга? Во первых _asm не поддерживается архитектурой х64. Во вторых нам нужен код, а не ошибки
Придется горе пастеру на ламантине помочь гению кодинга? Во первых _asm не поддерживается архитектурой х64. Во вторых нам нужен код, а не ошибки
colby57 Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2020 Сообщения 488 Реакции 1,002 25 Авг 2021 #4 xLamantine написал(а): Во первых _asm не поддерживается архитектурой х64. Нажмите для раскрытия... поддерживается, если компилируется с LLVM
xLamantine написал(а): Во первых _asm не поддерживается архитектурой х64. Нажмите для раскрытия... поддерживается, если компилируется с LLVM
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 25 Авг 2021 #5 CACTYS написал(а): Шапка Спойлер: PS Я не делаю пасту лв. Я делаю пасту для другой игры))) Нажмите для раскрытия... __asm: не поддерживается архитектурой х64 DWORD: #include <Windows.h> Точки с запятой: поставь точки с запятой
CACTYS написал(а): Шапка Спойлер: PS Я не делаю пасту лв. Я делаю пасту для другой игры))) Нажмите для раскрытия... __asm: не поддерживается архитектурой х64 DWORD: #include <Windows.h> Точки с запятой: поставь точки с запятой
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Авг 2021 #6 notdaisy написал(а): __asm: не поддерживается архитектурой х64 DWORD: #include <Windows.h> Точки с запятой: поставь точки с запятой Нажмите для раскрытия... Нет, это слишком глупо, таких ошибок обычно не бывает, он где-то пропустил скобку или еще что-то из-за чего у него поломался сурс
notdaisy написал(а): __asm: не поддерживается архитектурой х64 DWORD: #include <Windows.h> Точки с запятой: поставь точки с запятой Нажмите для раскрытия... Нет, это слишком глупо, таких ошибок обычно не бывает, он где-то пропустил скобку или еще что-то из-за чего у него поломался сурс
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 25 Авг 2021 #7 xLamantine написал(а): Нет, это слишком глупо, таких ошибок обычно не бывает, он где-то пропустил скобку или еще что-то из-за чего у него поломался сурс Нажмите для раскрытия... Ну, код он до сих пор не предоставил, поэтому нам остаётся лишь гадать :)
xLamantine написал(а): Нет, это слишком глупо, таких ошибок обычно не бывает, он где-то пропустил скобку или еще что-то из-за чего у него поломался сурс Нажмите для раскрытия... Ну, код он до сих пор не предоставил, поэтому нам остаётся лишь гадать :)
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 25 Авг 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. notdaisy написал(а): Ну, код он до сих пор не предоставил, поэтому нам остаётся лишь гадать :) Нажмите для раскрытия... я уже все сделал. Всего лиш нужно было поставить 32 бита и все
notdaisy написал(а): Ну, код он до сих пор не предоставил, поэтому нам остаётся лишь гадать :) Нажмите для раскрытия... я уже все сделал. Всего лиш нужно было поставить 32 бита и все
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 25 Авг 2021 #9 CACTYS написал(а): я уже все сделал. Всего лиш нужно было поставить 32 бита и все Нажмите для раскрытия... xLamantine написал(а): Нет, это слишком глупо Нажмите для раскрытия... Ну вот, а ты говорил "слишком глупо". Каждый может допустить тупейшую ошибку.
CACTYS написал(а): я уже все сделал. Всего лиш нужно было поставить 32 бита и все Нажмите для раскрытия... xLamantine написал(а): Нет, это слишком глупо Нажмите для раскрытия... Ну вот, а ты говорил "слишком глупо". Каждый может допустить тупейшую ошибку.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Авг 2021 #10 notdaisy написал(а): Ну вот, а ты говорил "слишком глупо". Каждый может допустить тупейшую ошибку. Нажмите для раскрытия... Я написал что это не просто ошибки, а поломанный сурс. Ты не слова не написал насчет битности.
notdaisy написал(а): Ну вот, а ты говорил "слишком глупо". Каждый может допустить тупейшую ошибку. Нажмите для раскрытия... Я написал что это не просто ошибки, а поломанный сурс. Ты не слова не написал насчет битности.